爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省立同德医院徐再春医生评价怎么样

陈*** | 2018-04-02 03:28:01

全部答案(共5个回答)

• 徐医生:
         你好!在你这里看病也有5、6年了,我觉得你人很和善,对病人态度都很好,和你这么多年的认识,在我心里我一直把你当做是我的亲人,你总是能为我们病人考虑很多。我每一次来复查都要做好久的长途车,有一次赶到医院结果才知道你的坐诊时间改过了,本想这次白来了,抱着试试的心态去问的导医台,能否给个方便不要让我白跑这一趟,导医台医生给我接通了你的电话,你一口就答应了就我去你的办公室。你看我每次复...

查看全部>>

徐医生:
         你好!在你这里看病也有5、6年了,我觉得你人很和善,对病人态度都很好,和你这么多年的认识,在我心里我一直把你当做是我的亲人,你总是能为我们病人考虑很多。我每一次来复查都要做好久的长途车,有一次赶到医院结果才知道你的坐诊时间改过了,本想这次白来了,抱着试试的心态去问的导医台,能否给个方便不要让我白跑这一趟,导医台医生给我接通了你的电话,你一口就答应了就我去你的办公室。你看我每次复查都要跑这么远第一时间告诉你有时在永康坐诊叫我去哪里好了,应为那里近我方便了很多。每一次我来你那里复查真的好想对你说声谢谢!
       谢谢您!治好了我的系统性红斑狼疮,谢谢您!在去年及时的介意我去北方治疗脉管炎避免了我截肢的噩梦!
        记得以前去你那里复查,每次你都关心问我一些生活上的事,那种关心其实对我来说太重要了,因为我从小就缺少亲人的关心,父母离异,爸爸常年在外,从小到大都是自己关心自己,您的一句关心对我来说真的很温暖,您就是我最敬重的长辈。
    郝*** | 2018-04-02 10:12:40 43 5 评论
    0/300
  • 尊敬、喜欢这位有道名医!虽然我从事的职业不是医学,但聊天,请教过程中,引发我很多共鸣,对我的学习、工作、养生、认识生命活动的整体性多有助益!
    李*** | 2018-04-02 10:12:40 27 8 评论
    0/300
  • 耐心、平和。仔细观察病人,询问病情,把脉,细致分析病情,对症下药,实事求是,技艺高超。有道良医!如果我想学中医,一定希望有这样的导师指点!
    阶*** | 2018-04-02 09:12:40 28 8 评论
    0/300
  • 态度很好,我的病西药吃了一年疗效不大,但经过徐医生调理吃了半年中药,我的病好了很多巳经2个月没复发了。谢谢徐医生。杭州病者许**
    涐*** | 2018-04-02 09:12:40 28 8 评论
    0/300
  • 我上周在徐再春主任那里看类风湿吃了一天的中药我的手指就能灵活话动,我非常感谢徐主任,我相信他能治好的病
    距*** | 2018-04-02 08:12:40 27 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省立同德医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省立同德医院
医院别名:浙江省立同德医院
电话:57189972114
地址:浙江省杭州市西湖区古翠路234号
医院简介:

浙江省立同德医院是浙江省卫生厅直属的集医疗、科研、教学为一体的中西医结合三级甲等医院,2000年由原浙江省第二中医院、浙江省中医药研究院、浙江省精神卫生研究所重组而成。是首批省、市基本医疗保险和职工子女统筹定点医院,为省级干部保健基地、涉外医疗机构、国家药物临床研究...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部