最近打开爱问共享想下载网页却显示您所请求的网址(URL)无法获

最近打开爱问共享想下载网页却显示您所请求的网址(URL)无法获取电脑运行一切正常,以前用爱问共享下载没问题!!最近这个月突然只有爱问共享资料这一个网页出问题了!!显示如下:

您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时:

发生了下列的错误:

无法将您输入的主机名称: 转换成 IP 地址
域名服务器返回以下讯息:

Refused: The name server refuses to perform the specified operation.
这表示:

 The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
 Check if the address is correct.
 缓存服务器无法解析您输入网址(URL)中的主机名称,
 请检查该名称是否正确。

本缓存服务器管理员:noc_admin@

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Mon, 31 Oct 2011 08:10:20 GMT by mini_cdn_down ( m_coss_133.287)

最后没办法,一键还原了!!
可是,仍然没有起到一点点一点点的作用!!!!
网上的答案看不懂……
网络很正常!!!什么网页都能正常运行,前些日子偶尔爱问共享也能下载一下……
注册表我也不懂……
请给我大众都能懂的答案,专业化的答案请您简单化一下,谢谢,万分!!!

好评回答
    最近有个别人进不了共享资料说是用的是铁通,你也是吗?可能是铁通的问题吧?你换个浏览器试试,因为这不是新浪的问题,也没有更好的办法。
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。
    请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决(客服电话4006-900-000)。

    小***

其他答案

  • 都不知道你恢复系统干什么,这个明摆是网络的故障,新浪的爱问系统是经常出毛病的,你的电脑又不是新浪的服务器,你恢复你的电脑难道可以修复新浪的服务器么?----等新浪的系统恢复,如果该连接给新浪和谐的话,你再也下不了啦。
    ----别老随便恢复系统,多学习吧。

    韩***

  • 部分铁通用户访问爱问共享资料可能出现问题,如果您无法访问爱问共享资料,可以手动修改DNS设置为  和 ,我们正在与运营商取得联系。

    S***