爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院左新河医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我的甲亢病之前我在深圳宝安中医院看的喝药赛制.2个月后出现粒细胞极速减低,我高烧7天后来退烧.我老婆在网上看到很多人去找左医生,当时我只是想去试试,很多医生帮我看了都没有办法,说我只能用碘131.我不想一辈子喝药,左医生帮我开了药,半年下来指标5项里面正常了4项,我很意外也很惊讶,难得的好医生。
    沉默是你的诠释 | 2017-11-20 16:05:49 83 32 评论
    0/300
  • 我是在生了宝宝后得了甲亢,当时很着急,不知道怎么办才好。左医生态度很好,说只要我配合他的治疗病情会慢慢好转的,给我了个定心丸,我配合他的治疗,后来每一次检查都比上一次都好很多,治了快一年的时间,甲亢真的治好了。我非常感谢左医生,真的!
    重感情的我你怎么看不见 | 2017-11-20 14:05:49 68 35 评论
    0/300
  • 左新河,男,内分泌科主任,副教授,医学博士,现任湖北省中医药学会内分泌专业委员会常委,湖北省医学会内分泌专业委员会委员,湖北省中医疑难病专业委员会理事,国家名老中医继承人,从事临床工作二十余年,主持和参加省级以上多项研究课题,发表论文多篇,主要研究方向为甲状腺疾病及相关疾病、亚健康病态等疑难病。擅长甲状腺疾病的中西医结合诊治。特别是对甲状腺肿瘤、结节油较丰富的临床经验。主持和参加多项省部级科研工作...

查看全部>>

左新河,男,内分泌科主任,副教授,医学博士,现任湖北省中医药学会内分泌专业委员会常委,湖北省医学会内分泌专业委员会委员,湖北省中医疑难病专业委员会理事,国家名老中医继承人,从事临床工作二十余年,主持和参加省级以上多项研究课题,发表论文多篇,主要研究方向为甲状腺疾病及相关疾病、亚健康病态等疑难病。擅长甲状腺疾病的中西医结合诊治。特别是对甲状腺肿瘤、结节油较丰富的临床经验。主持和参加多项省部级科研工作,对其它代谢性疾病也有一定的临床经验。
    kong宪好孔 | 2017-11-20 14:05:49 83 32 评论
    0/300
  • 这是第二个月去找左新河医生看,上个月是T3正常,T4偏低,丅SH偏低,这个月复查T3T4正常,丅SH偏低,吃甲亢灵片,我以前一直用西药治疗的,这是第三次复发了,西药他巴坐吃了眼睛很不舒服,吃中药眼睛不会很胀的感觉,现在是吃的几种中药冲剂,突眼情况稳住了,我想要完全恢复正常,左医生说我这有十来年了,要慢慢来,说早期治疗效果会更好,很后悔当初一直在同济医院用西药治疗,很期待中药能把我突眼治好,左医生,...

查看全部>>

这是第二个月去找左新河医生看,上个月是T3正常,T4偏低,丅SH偏低,这个月复查T3T4正常,丅SH偏低,吃甲亢灵片,我以前一直用西药治疗的,这是第三次复发了,西药他巴坐吃了眼睛很不舒服,吃中药眼睛不会很胀的感觉,现在是吃的几种中药冲剂,突眼情况稳住了,我想要完全恢复正常,左医生说我这有十来年了,要慢慢来,说早期治疗效果会更好,很后悔当初一直在同济医院用西药治疗,很期待中药能把我突眼治好,左医生,我会万分感谢您的。中药、赞一个。
    落泪还傻笑个不停 | 2017-11-20 12:05:49 83 32 评论
    0/300
  • 每次去看病,左教授非常非常有耐心,说话和气,我曾经在其他医院因为治疗甲亢1年半复发,而且吃3种白细胞药白细胞都升不上了,后来到左教授这调理,只用一种很便宜的药,我的白细胞红细胞还有贫血都有改善,很感谢他。真是找对医生对症了。谢谢左教授
    陈小明 | 2017-11-20 11:05:49 69 35 评论
    0/300
  • 上个星期我的腿关节酸痛,本人又有甲减的毛病,所以先听听左老师的意见在决定怎么看。左老师问了我一些情况,号脉后说我这不是风湿性关节炎,给我开了一盒乐松,吃药后的第二天早上膝盖居然不疼了,太神奇了。过几天再到左老师那里去看看,因为这两天左脚每天早上起来肿痛,下午就好了。我会听他的建议怎么看我的这个病。
    厚爱我的你 | 2017-11-20 11:05:49 83 32 评论
    0/300
  • 七月起在省中医院治疗甲亢。第二次起是由左大夫接诊的,左大夫态度非常非常的好,耐心解答所有的问题,让人打心眼里觉得温暖。十一月第二次化验指标就完全正常了,而之前复发时在武汉市一医院内分泌科化验了好多次指标还是不合格。左大夫真的是一个值得依赖的好医生。省中医院自制的纯中药复方甲亢片比起以前用过的西药他巴唑以及丙硫氧嘧定都要有效的多且无副作用。
    马有为 | 2017-11-20 11:05:49 84 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部