全民突击灵敏度怎么设置 灵敏度调多少比较好?

全部答案

  •   全民突击中想要更好的体验枪战刺激很多玩家会选择调整灵敏度,全民突击灵敏度怎么设置?灵敏度调多少比较好?下面我们一起来看看以下的方法。

    全民突击灵敏度怎么设置 灵敏度调多少比较好?
    全民突击灵敏度怎么设置?

    灵敏度在左上角的系统设置里面调整。
      就算是战斗中,也可以按左上角暂停健打开进行调整哟。

    灵敏度调多少比较好?

    看个人习惯,如果用狙击枪,感觉高点会好一些,如果是用突击步枪用的比较多,中度灵敏就够了。

    p***