爱问知识人 爱问教育 医院库

刚一岁的宝宝能喝伊利qq星儿童牛奶吗?

刚一岁的宝宝能喝伊利qq星儿童牛奶吗?

刚一岁的宝宝能喝伊利qq星儿童牛奶吗? 刚一岁的宝宝能喝伊利qq星儿童牛奶吗?

全部答案

• 不建议喝,里面有蜂蜜,宝宝喝了排不出来,加重负重。 而且里面添加的东西好多。人家送我宝的,全让我喝了

不建议喝,里面有蜂蜜,宝宝喝了排不出来,加重负重。 而且里面添加的东西好多。人家送我宝的,全让我喝了收起

钟***

• 我也想知道这个问题,以前有朋友就叫我给幺幺喝qq星儿童牛奶和旺仔纯牛奶。不知道可以不?

我也想知道这个问题,以前有朋友就叫我给幺幺喝qq星儿童牛奶和旺仔纯牛奶。不知道可以不?收起

J***

• 不爱喝奶粉,就多想让她吃吃饭,如果你为你宝好,真的不应该喝。我宝我是不给她喝的

不爱喝奶粉,就多想让她吃吃饭,如果你为你宝好,真的不应该喝。我宝我是不给她喝的收起

w***

• 亲是刚给孩子断完奶吗 我家宝宝刚断完奶的时候也不爱喝奶粉 现在好了 让孩子适应一段时间就没事了

亲是刚给孩子断完奶吗 我家宝宝刚断完奶的时候也不爱喝奶粉 现在好了 让孩子适应一段时间就没事了收起

杨***

• 要喝也是少量的喝 我家宝宝也是一岁一个月了 我给她喝过伊利qq星儿童牛奶 她还特喜欢喝 但好多方面都不推荐孩子这么小喝牛奶 孩子已喝配方奶粉为主。

要喝也是少量的喝 我家宝宝也是一岁一个月了 我给她喝过伊利qq星儿童牛奶 她还特喜欢喝 但好多方面都不推荐孩子这么小喝牛奶 孩子已喝配方奶粉为主。收起

马***

• 可以喝,QQ星是儿童牛奶来的,我家宝宝一直都喝,但一天最好不要超过二支。

可以喝,QQ星是儿童牛奶来的,我家宝宝一直都喝,但一天最好不要超过二支。收起

望***

• 少喝,里面有添防腐剂

少喝,里面有添防腐剂收起

固***

• 少喝为好。宝宝还小,对牛奶的吸收可能不大好。3岁前医生还是建议多喝奶粉,里面的营养成分较多。1岁半后再喝牛奶。

少喝为好。宝宝还小,对牛奶的吸收可能不大好。3岁前医生还是建议多喝奶粉,里面的营养成分较多。1岁半后再喝牛奶。收起

W***

• 能,但不要过多,毕竟哪个不是主食

能,但不要过多,毕竟哪个不是主食收起

生***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多