崩坏3女武神战车技能角色介绍

全部答案

  •   崩坏3女武神战车技能角色介绍,女武神战车又如何?跟随着小编的脚步一起去看看吧。
    崩坏3女武神战车技能角色介绍

    技能介绍

    蓄力炮击,段数越高伤害越高

    手臂切换:蓄力攻击根据不同武器类型不同

    蓄力炮击,段数越高伤害越高

    手臂切换:蓄力攻击根据不同武器类型不同

    蓄力炮击,段数越高伤害越高

    手臂切换:蓄力攻击根据不同武器类型不同

    短暂进入异次元闪避对方攻击

    极限闪避:进入时空断裂,持续4秒

    召唤强力黑洞吸引附近敌人

    黑洞:持续10秒

    角色介绍

    「女武神·战车」,属于布洛妮娅·扎伊切克的「女武神」装甲。

    这套「异能」属性的远程装甲擅长制造力场控制敌人 ,必杀技「引力奇点」可以制造强力黑洞吸引敌人,控制它们的行动,并在吸引期间对敌人造成流血伤害。

    「女武神·战车」出场时,技能「重力粉碎」发动,「重装小兔19C」的拳头砸向地面,并对周围的敌人造成冲击伤害。

    装甲的普通战斗方式为蓄力攻击,指挥官按住攻击按钮一小段时间后再松开,即可发射攻击炮弹。蓄力时间越长,炮弹数量越多且造成的伤害越高。根据敌人的距离和数量,需灵活控制蓄力时间长短。

    以上就是小编今天推荐的崩坏3女武神战车技能角色介绍,希望大家能够喜欢,更多精彩请关注。

    梁***