要有特殊符号的。顺便带上特殊符号怎么打的谢了

求一个帅气。霸气,好听的CF名字,要有特殊符号的。顺便带上特殊符号怎么打的谢了

全部答案

  • -_~沐颜^~▲伦尐g_,◆_丶灬玉溪,<):℡★伊人_●n1y丨最佳じoびe_丿^熙我给出的是格式,汉字你自己取!至于怎么打,v1-9在搜狗输入法下,你可以打出各种符号,丶就是dian灬就是biao^可以打表情,比如嘻嘻,晕,就出来了,<是小于号,),:是英语状态下的括号,和冒号!~在火线里很好看的,就是esc键下面那个,按上档键我是手机党,说的不明白的,你再去百度搜下!我也是时间有限,条件有限,谢谢,纯手打,求最佳!满意,给分啊!

    你***