爱问知识人 爱问教育 医院库

满了九个月的宝宝没长牙可以断奶吗?

满了九个月的宝宝没长牙可以断奶吗?

满了九个月的宝宝没长牙可以断奶吗?》? 我女儿刚满九个月,可是一颗牙都没长出来,现在正是秋季,我想断奶,可是她没长牙又不能吃饭,,所以我很烦,不知道到底断不断奶。请各位有经念的宝妈为我指点。

全部答案

• 宝宝吃母乳容易消化所以才会饿得快,可以给宝宝睡前吃米粉或者粥,这样比较顶饿,宝宝也就可以减少夜间吃奶的次数了

宝宝吃母乳容易消化所以才会饿得快,可以给宝宝睡前吃米粉或者粥,这样比较顶饿,宝宝也就可以减少夜间吃奶的次数了收起

T***

• 当然可以,宝宝长牙是有早晚的一般1岁以内出牙都是正常的,而断奶选择在秋天也比较适宜,亲不用担心的!

当然可以,宝宝长牙是有早晚的一般1岁以内出牙都是正常的,而断奶选择在秋天也比较适宜,亲不用担心的!收起

爱***

• 米糊和稀饭都是可以选择的辅食啊。断奶还可以喝牛奶嘛。有条件就喂久一点。

米糊和稀饭都是可以选择的辅食啊。断奶还可以喝牛奶嘛。有条件就喂久一点。收起

洋***

• 可以喝粥的啊,如果条件允许也可以到明年秋季再断奶啊,

可以喝粥的啊,如果条件允许也可以到明年秋季再断奶啊,收起

黄***

• 这个和断奶没有关系 。我是感觉最好一岁后再断。

这个和断奶没有关系 。我是感觉最好一岁后再断。收起

L***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多