宠物忠诚问题

有什么方法能给宠加忠的都列出来,谢谢了

好评回答
    1.龙料理  漂浮种子( )  等直接改变忠诚的物品.
    2.给宠+血,传就给单补,几级都一样,或者买大量75的血,使劲扔,最廉价,最快.
    3.给宠学连击,多多杀敌(比如在哥布林之家),比较慢,如果没钱可以用.
    如果你的魅力已经到100,可是宠物忠诚还是低于60的话,前提是在你自身的调教范围内,又没有钱购买水龙料理来给宠吃的话,可以采取以下方法:
    1、  带你的宠物去学连击或反击。
    2、  到哥布林之家(法兰城南门外437,308)打哥布林,人可以给宠加血,一次战斗加一次就可以了,怪都由宠打,这样相信打过几场以后,宠物忠诚就会开始增加了。
    3、  此方法与调教有关,调教越高,每加一点忠诚所需要打的哥布林只数就会越少。

    吕***

其他答案

  • 打加魅力的那个人可以加魅力
    龙药
    技能升级 或者自己升级
    猫凌那个任务的得到的药
    龙要加的多吧
    其他很费劲,而且加的少

    不***

  • 吃龙料理!~漂浮种子.叶子
    给宠加血,这个很好的,找个练技能的传教,给他练练,加血长的很快的`
    或你买20组75的药出门扔你的宠,

    吴***

  • 最简单的方法,去城外打,你和宠每合击1次就+0.1-0.2的忠.
    这方法100%行,我刚试过.

    刘***

  • 吃龙料理和远古的漂浮种子:只能加到调教上限
    提升人物魅力,等级;带宠练级,不要让它总死.

    深***