怎样清理 九个月孩子耳朵里很脏?

 九个月孩子耳朵里很脏,怎样清理

全部答案

  • 可以用小儿棉棒粘上清水给宝宝耳朵轻轻旋转来清理垃圾,宝宝很享受的

    刘***

  • 不要清理,孩子太小了,清理不好戳到他,经常掏耳朵也对听力不好的,把毛巾沾湿在耳朵外围清理一下就可以了。

    s***

  • 一杯晾好的白开水,用医用棉棒,弄的棉花处小一点,沾点白水给宝宝擦的,要小心轻轻的弄的。

    陈***

  • 宝妈是不是说的是宝宝耳朵里面有那个耳油呢?宝妈最好是不要给宝宝刻意的去清理等那个耳油自己流到耳边再给宝宝清理掉为好。

    黄***

  • 宝宝的耳朵只能清洁外部 千万不要给宝宝掏耳朵 宝宝很小 容易乱动 宝宝会受伤的

    刘***

  • 可以用棉花棒帮宝轻轻清理一下,一般将宝宝的头固定一下,两个大人合作一下较安全!

    诚***

  • 用棉签擦擦,别碰到宝宝了

    我***

  • 亲可以用棉签轻轻的给宝宝清理的。

    E***

  • 太里面就不弄,外面的用毛巾擦擦

    你***

  • 喂奶的时候用婴儿棉签沾湿,外耳廓转几下,弄弄干净,里面就算了。

    刘***

  • 可以用棉签在宝宝睡熟后轻轻套套,一定要小心,不要进去很深,有的自己也往外张。

    多***

  • 我是不主张给宝宝掏耳朵的,宝宝这么小怕给宝宝掏坏,耳屎多了自然会到边上来,那时候用棉棒轻轻一擦就出来了

    两***

  • 用手倒点橄榄油,抹在耳朵内,不要流要耳朵里面了。过个十几分钟,再用打湿了的纱布清理干净。不要直接用清水洗,洗不掉还痛。我宝小时候就这样洗的。可惜现在大了,还不让我洗耳朵了。

    y***

  • 可以拿棉签给宝宝清理一下,如果耳屎很多,可以用挖耳勺清理,但是一定要注意,小心动作要轻,不要挖的太深,轻轻的把前面能看到的地方清理一下就行

    笨***

  • 小宝宝的耳朵最好不要随便给宝宝清理,可以在每次洗澡之后给宝宝用棉签擦擦

    高***

  • 宝宝的耳膜很娇嫩,最好不要用掏耳勺来清理,不然很容易造成耳膜损伤,如果确实很脏就用棉签清理吧

    张***

  • 亲,不要随意给孩子掏耳朵,这个很易感染的,让孩子的耳屎自己出来 了后用纸巾擦掉就可以了

    和***

  • 我一般是用棉签清理外面的 脏东西 里面都没有清洗过呢 宝宝的耳朵太娇嫩了呢是不能够随便的碰到的呢

    朱***

  • 用棉签轻轻弄出来了,要注意孩子不要乱动哦,不要弄伤孩子

    心***

  • 我都是用棉签给宝宝清理的,每次洗完澡都给她擦擦,免得耳朵里灌进水了,宝宝会不舒服。

    疯***

  • 可以用婴儿专用的婴儿棉签给宝宝弄一下,我2-3天就用婴儿棉签给我女儿弄一次呢,不弄很脏的

    王***

  • 可以用棉签蘸少量酒精擦洗,酒精可以挥发宝宝就不会因为耳道进水而感染。

    想***

  • 可以洗澡的时候用纱巾蘸水将外圈擦拭干净,再用棉签轻轻的卷一下耳朵内侧,尽量小心点,不要伸到太里面。

    马***