从邯郸到张家口开车怎么走?

详细点。。。谢谢

全部答案

  •   河北省邯郸1。 从中华北大街向南方向,前往市府路 220 米2。 在人民东路向左转 2。4 公里3。 在滏东北大街向左转 2。9 公里4。 在迎宾路向右转 1。6 公里5。 从环岛的2出口上邯临公路 750 米6。 上匝道,前往石安高速 部分收费路段1。
      3 公里7。 在交岔路口继续沿指向石安高速的方向向左,走石安高速 收费路段138 公里8。 下 青银高速 出口,前往青银高速 收费路段150 米9。 在交岔路口继续沿指向青银高速的方向向左,走青银高速 收费路段32。0 公里10。 下 石家庄北环 出口走石太高速 收费路段4。
      1 公里11。 继续前行,上京昆高速 收费路段196 公里12。 下 廊坊/北京 出口,前往张石高速 收费路段300 米13。 在交岔路口继续沿指向张石高速的方向向右,走张石高速 收费路段7。1 公里14。 继续前行,上廊涿高速 收费路段26。
      3 公里15。 下 北京/珠海 出口,前往京石高速 收费路段350 米16。 在交岔路口继续沿指向京石高速的方向向左,走京石高速 部分收费路段63。6 公里17。 下 西北四环/沙窝南桥 出口走西四环中路 5。6 公里18。 继续前行,上西四环北路 5。
      3 公里19。 继续前行,上北四环西路 6。0 公里20。 继续前行,上北四环中路 3。1 公里21。 下 八达岭高速/昌平/八达岭 出口走八达岭高速 部分收费路段60。2 公里22。 下出口后走京张高速 收费路段91。6 公里23。 继续前行,上京藏高速 收费路段16。
      9 公里24。 下 G110/张家口 出口,前往张宣公路 部分收费路段900 米25。 在交岔路口继续沿指向张宣公路的方向向左,走张宣公路 5。5 公里26。 继续前行,上胜利中路 850 米27。 在朝阳西大街向左转 1。1 公里28。 向右转进入市府西大街 800 米29。
       在2路口向左转,朝市府西大街行进 450 米河北省张家口。

    牛***