怎样买奥运会的游泳,跳水,击剑等的比赛的票????

请问大家在哪能买到观看奥运会比赛的票呢?什么时候买?

好评回答
    买奥运门票 可到中行网点
      华龙网讯 (晨报记者 王兴)中国银行重庆分行昨日宣称,明年初,该行在我市的十余个网点将可以代销2008年北京奥运会门票,包括开幕式、闭幕式及各类比赛的门票。
      北京奥运会门票销售分为网上、场馆、大众网点三种方式,中行获得授权的是大众网点售票,并且是金融机构唯一一家获得代销权的单位。
      业内人士称,市民通过银行网点买奥运门票,可能每张都要付几元钱的手续费。

    来源:   2006-07-05 05:14

    失***

其他答案

  • 去体育场门口排队
    或者网上订购
    或者托熟人
    或者去参加旅行社关于奥运会的旅游
    就是不知道你现在那个城市?
    奥运会官方网站就可以订购

    印***

  • 现在买人保的保险就有抽奖的机会 中门票
    网上会有订购的

    汪***

  • 你可以在网上购买
    到时候你就会知道去什么网能买到了

    K***

  • 我说个准确的时间吧,奥运会门票网上订购四月份才开始启动的,别着急了。

    李***