爱问知识人 爱问教育 医院库

九月宝宝圈有几个还没有断奶的哦?

九月宝宝圈有几个还没有断奶的哦?

九月宝宝圈有几个还没有断奶的哦, 最近一直在被人家讲着哦,怎么宝宝一周多了还没断奶呢?那个奶水一点质量也没有哦,难道真的一点质量都没有吗?我家宝宝还是一点奶粉都不喝呀,奶瓶水偶尔还会喝一两口,可是泡的奶粉是一口也不吸的呀,拿着就是把奶瓶倒过来,倒在地板上哦,每次泡给姐姐喝的牛奶让他先喝他都不喝哦,如果光吃母乳营养到底跟得上还是跟不上哦,郁闷呀!

全部答案

• 母乳一直都是有营养的。为什么要断掉母乳喝奶粉呢?你能知道产奶的那头牛产了几年了?而且一岁多的宝宝可以吃饭加母乳了,不会营养跟不上的。国际母乳协会提倡母乳喂养到2岁甚至更久,建议宝妈去母乳大本营看看

母乳一直都是有营养的。为什么要断掉母乳喝奶粉呢?你能知道产奶的那头牛产了几年了?而且一岁多的宝宝可以吃饭加母乳了,不会营养跟不上的。国际母乳协会提倡母乳喂养到2岁甚至更久,建议宝妈去母乳大本营看看收起

心***

• 宝宝一岁断奶最好,宝宝现在能吃副食了

宝宝一岁断奶最好,宝宝现在能吃副食了收起

杨***

• 不要断,多给宝爸宣传母乳知识。母乳是不会影响吃饭的,大本营里有好多妈妈用事实证明的。宝妈要坚持!或者去大本营学习下母子不隔离的科学断奶吧

不要断,多给宝爸宣传母乳知识。母乳是不会影响吃饭的,大本营里有好多妈妈用事实证明的。宝妈要坚持!或者去大本营学习下母子不隔离的科学断奶吧收起

郭***

• 我家宝是一岁半才断的奶,她不爱喝奶粉,每次喝得很少,我们就给她吃大人的饭菜,喝点豆浆,儿童成长牛奶,经常是换着喝.

我家宝是一岁半才断的奶,她不爱喝奶粉,每次喝得很少,我们就给她吃大人的饭菜,喝点豆浆,儿童成长牛奶,经常是换着喝.收起

利***

• 我家宝断奶前也是不吃牛奶..但是这么大了也可以开始断奶了.,.就算不断奶也可以给他吃辅食,,光吃母乳肯定不行的

我家宝断奶前也是不吃牛奶..但是这么大了也可以开始断奶了.,.就算不断奶也可以给他吃辅食,,光吃母乳肯定不行的收起

爱***

• 国际母乳协会建议喂养到2岁呢

国际母乳协会建议喂养到2岁呢收起

落***

• 亲不用着急的。国际母乳协会提倡宝宝吃母乳一至二岁呢。有条件的话就让宝宝吃到两岁吧。 两岁之后可以尝试鲜奶呀,酸奶呀之类的。

亲不用着急的。国际母乳协会提倡宝宝吃母乳一至二岁呢。有条件的话就让宝宝吃到两岁吧。 两岁之后可以尝试鲜奶呀,酸奶呀之类的。收起

胡***

• 其实是理解错了,母乳可以喝到两岁,但是有几个会让孩子吃到两岁,因为奶吃多了,势必会影响小孩子吃饭,上了一岁之后,乳牙出齐了,肯定是以食物为主,奶为辅,所以让你断奶是正确的

其实是理解错了,母乳可以喝到两岁,但是有几个会让孩子吃到两岁,因为奶吃多了,势必会影响小孩子吃饭,上了一岁之后,乳牙出齐了,肯定是以食物为主,奶为辅,所以让你断奶是正确的收起

J***

• 一般这个时候都该断奶了,听说半岁后都没有什么营养了

一般这个时候都该断奶了,听说半岁后都没有什么营养了收起

陈***

• 肯定跟不上的,就算不断奶,也必须添加辅食和配方奶了。娃娃现在吃的奶只是一种习惯而已,其实已经没有营养了。

肯定跟不上的,就算不断奶,也必须添加辅食和配方奶了。娃娃现在吃的奶只是一种习惯而已,其实已经没有营养了。收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多