什么系龙骑帅

什么系的龙骑穿的衣服好看。

好评回答
    要将衣服帅的程度的话,只能用阶区分,现在市场上能买的是衣服是到4阶,从五阶开始就要去市场上或是野外打怪弄.
    个人感觉龙骑最帅衣服是6阶,名叫复仇,其次是七阶,叫麒鳞,再下来就是五阶龙王,别的都不怎么好看,在以后的版本里将要出一个8阶的衣服,也不怎么样,只能排到第四位吧.
    如果你有钱的话,可以穿黄金装备,这个要花些RMB才行,这个感觉不算很帅,但是,穿上它是金钱和地位的象征,一般人看到了,只认为是一堆RMB在前面,没有复仇那么低调.当然,无论哪一阶装备,要是把它加到12了,那也是一堆RMB了,呵呵,也可能是一堆大便(哈哈,衣服就像是大便的颜色)

    l***

其他答案

  • 只要是龙骑,不管你练的什么衣服外观都是一样.
    不过龙骑装现在有7阶,加上一套黄金装,个人认为3阶紫龙,6阶龙王,7阶复仇相对比其他几阶衣服来的帅,说实话那个黄金装真的设计的很垃圾,特别是带上头盔后,简直笑死人了.像是先在你头上套了个水桶,完了在在上面插一小旗杆.
    特别说明,以上个人意见,不同意的别喷粪啊,注意文明,哈哈哈哈!!!

    王***

  • 龙骑衣服都一样的。。。没什么那个系帅不帅的。。。。

    A***