爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳妈妈吃柿子幼儿会过敏吗?

全部答案

• 病情分析:母乳期是可以吃柿子的。但是在哺乳阶段,如果小孩子容易发生过敏性疾病的表现,那么这种事肯定是不太建议去继续吃的,对于小孩子来说也是会有一定的影响和损伤损害的,需要做好这个方面的心理准备。基本上只要以前有吃过柿子,没有其它的不良表现,没有过敏就可以继续使用。还有一个方面就是吃柿子的话就不要和香蕉混在一起,也不要和牛奶混在一起,容易引起肠道位置的粪便团块残留,肠梗阻的可能性高发。

病情分析:母乳期是可以吃柿子的。但是在哺乳阶段,如果小孩子容易发生过敏性疾病的表现,那么这种事肯定是不太建议去继续吃的,对于小孩子来说也是会有一定的影响和损伤损害的,需要做好这个方面的心理准备。基本上只要以前有吃过柿子,没有其它的不良表现,没有过敏就可以继续使用。还有一个方面就是吃柿子的话就不要和香蕉混在一起,也不要和牛奶混在一起,容易引起肠道位置的粪便团块残留,肠梗阻的可能性高发。收起

销***

• 一般如果妈妈过敏的话,宝宝通过母乳可能会受到一些影响的

一般如果妈妈过敏的话,宝宝通过母乳可能会受到一些影响的收起

那***

• 看宝宝的体质吧,每个人都有自己的过敏食物的,不要空腹吃柿子

看宝宝的体质吧,每个人都有自己的过敏食物的,不要空腹吃柿子收起

z***

• 看宝宝的,如果过敏,妈妈就不要吃

看宝宝的,如果过敏,妈妈就不要吃收起

阳***

• 这个柿子其实是很好 的东西,不过吃多了可能会不舒服,至于孩子会过敏没听说过,一般是小孩子不给他吃,但是妈妈可以吃的。

这个柿子其实是很好 的东西,不过吃多了可能会不舒服,至于孩子会过敏没听说过,一般是小孩子不给他吃,但是妈妈可以吃的。收起

蒋***

• 不会的 我哺乳期就吃过柿子 一天吃的最多的是四个 孩子没事

不会的 我哺乳期就吃过柿子 一天吃的最多的是四个 孩子没事收起

吇***

• 不会,我那时候每天吃一个也没事,但宝妈可别吃太多哦

不会,我那时候每天吃一个也没事,但宝妈可别吃太多哦收起

冯***

• 不会的,宝宝吃妈妈的奶是不会过敏的

不会的,宝宝吃妈妈的奶是不会过敏的收起

A***

• 不会的啊没事啊,不要担心

不会的啊没事啊,不要担心收起

喜***

• 不会过敏的啊,不过不可以多量的食用的啊,太凉也引起腹泻的

不会过敏的啊,不过不可以多量的食用的啊,太凉也引起腹泻的收起

N***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多