地下城与勇士中,墨竹手镯为什么那么值钱?是因为加跳跃力还是加移动速度?如果是因为加移动速度,只带墨竹是不是也起不了什么作用,毕竟只加3%呀。

全部答案

  • 墨竹手镯值钱就是因为加的跳跃力和移动速度。然而它加的跳跃力和移动速度最能表现它作用的地方不是在地下城里刷怪,而是在决斗场里。
    在决斗场里,特别是高级的决斗场里,俗话说 高手过招,只一式。就是说可能就那么一点点的偏差,一点点的移动就可能PERFECT对手。跳跃力也是,DNF中秋时出的明月之祝福称号只加12跳跃力,但是在决斗场里能比别人跳出很大块距离。
    大部分DNF玩家在疲劳没了时候喜欢去角斗场PK,所以墨竹成了很多玩家疯抢的东西。
    除此之外,在DNF里,加跳跃力的装备很少,这也是原因之一。

    行***