这样好吗?2个月的宝宝睡觉时总喜欢枕着妈妈的手臂睡?

2个月的宝宝睡觉时总喜欢枕着妈妈的手臂睡,这样好吗?? 宝宝2个多月了,不知是天气问题还是怎样,最近不肯一个人睡了,要妈妈搂着,头还要枕着妈妈的手臂吸着妈妈的乳房才肯入睡,请问这样会有影响吗?

全部答案

  • 宝宝脱离母体后,最缺乏的就是安全感,他可能觉得靠着你比较安全,而且你的心跳是他熟悉的,感觉这样很幸福。

    反***

  • 不好的 这样慢慢的 宝宝自己就不睡觉了 就着宝宝还小 不要叫宝宝枕手臂 要叫他自己睡

    张***

  • 习惯了,以后宝宝睡觉放不下了,应该不好改掉的.

    男***

  • 这个是习惯了,不要让宝宝有这个的习惯

    张***

  • 当然有影响了,第一对宝宝的颈椎不好,第二如果你有事,换了别人带,宝宝就无法入睡了。

    平***

  • 最好不要这样,对孩子的性格养成不好,

    始***

  • 我家宝宝也是一样,不过我都是等他睡着以后就把手抽出来,不然对他的发育会有影响的

    R***

  • 不太好吧,最好让她自己睡,枕着手臂睡就像枕着枕头一样,三个月之前最好不要枕枕头。

    李***

  • 最好不要 对宝宝颈椎发育不好

    听***

  • 这个习惯不好,不要继续了,等他睡了就轻轻的抱一边,最好睡妈妈身边,或同间卧室;慢慢改吧

    七***

  • 可以给宝宝吃些迪巧儿童钙和伊可新AD钙剂,这种小宝宝补充的话,下午的时候喂钙更容易吸收些。平时白天多喂几次温水,多晒太阳,
    4个多月开始就还可以多喂点含钙含锌的辅食。比如猪肝粥,鸡肝泥,含钙锌的米粉(亨氏就不错)含微量元素多的辅食,

    张***