长得太帅,又儒雅高知,物质丰富的我老是被各种小女孩追求,不胜其烦,如何避免这种情况发生?

全部答案

  • 做人要低调一些就可以哦

    张***

  • 是自我感觉的吗???哈哈

    失***

  • 别做梦了,快点起床就好了

    单***

  • 很简单,凶他们不就完了么!

    旧***

  • 那就不要把自己打扮的这么帅呀。

    刘***

  • 您说的那么夸张 真是......

    乜***

  • 表示你已经有家庭了呗!
    那你说你对这样的女人没兴趣,实在不行就说搞基算了

    陈***

  • 对方对你示好之后,你可以很真诚的谢谢她们,然后真诚的和她们说你并没有对她们有想法,这样对你对别人都好,加油。
    那就看到就看到吧,你可得淡定,

    我***

  • 这不是你的错,你不想被小女孩追那就给她们很高的要求,让她们达不到而后知难而退,你的目的也达到了。当然得因人而定设制哟。
    你又想被追的感觉吧又不想被她们烦,这就是你的不对了,直接点不接受说你有了女朋友得了。

    汪***

  • 提出自己的择偶或择友标准,减少烂桃花。而且,如果真的有一天碰到你喜欢的人,她不见得喜欢你这段过往。
    婉转的拒绝固然是好法子,但是被误以为是暗示要坚持到底就不好了
    有些女孩子,找不到对象是这样的,抓到一个就发了情。。
    不自爱的女人,也没啥好说的,不是么

    M***