第一次到他家当着他父母的面什么家务都让我干?

第一次到他家当着他父母的面什么家务都让我干,是爱我吗?

全部答案

  • 我觉得这样不好吧。公婆态度如何? 一般初次去,是不要你干什么的啊。第一次就做这做那。将来不累死呀。

    F***

  • 可能是做给他父母看的吧,让他们看你多贤惠而且懂事。

    一***

  • 这是给亲一个表现的机会呢。让亲在他父母面前表现得很勤快。

    徐***

  • 可能这样做,他会让父母感觉你们两个的感情已经非常好了,到了没什么不能说不能做的时候了,也是爱你的表现呀

    那***

  • 我觉得是,因为想让他父母也喜欢你,这样就会让他父母喜欢你了。

    l***

  • 是啦,是想让家长感觉到你很勤快的。

    勇***

  • 可能是想让他父母给你留个  好印象吧

    最***

  • 不能否定了他对你的爱,他只是想让父母看看他找了个能干的老婆啊,别多想,等你们成了家听你的话就成

    王***

  • 可能想让你在他父母面前表现好一点吧,你跟他沟通一下就知道了啊

    瘋***

  • 我觉得他是让你在他父母面前有个好印象,让他父母觉得你是个勤劳的女孩

    想***

  • 是的 那是他要让他得家人觉得你贤惠而且很听话,我老公以前也这样,

    张***

  • 也许他也是想让你在他父母面前好好的表现,让他的父母也更喜欢你,没人的时候不让你干活才是爱你的表现呢。

    L***

  • 也是想让你给他父母留下好印象,你也可以和你男友交流交流,说下你的想法

    吴***

  • 是爱他爸妈,这样的男人也许孝顺,但是嫁了你会受苦的,我第一次去他家,他也让我做了,现在结婚,吃太多苦。

    陆***

  • 肯定觉得自己的父母喜欢勤快的儿媳撒,就让你在他们面前表现一下,以争得同意撒...如果明知道自己的父母喜欢儿媳勤快,但是又不让你在他们面前表现的话才有问题...传统的家庭都觉得女孩子做家务很正常,越能干男方的父母越高兴...没问题的,只要平时不是样样事情都是你做就可以了...

    张***

  • 可能他只是想你表现好一点吧,其实也没什么事的,你别太计较了哦,第一次见面的印象是很重要的。

    伱***

  • 结婚了吗,不知道他是怎么想的,不过不应该都让你干,看来这个男的很传统啊,家务不应只让一人干,家务就应是这家的人都有责任一起干。爱不爱你只能自己体会到,不应该只因这样一件事就决定他是不是爱你。

    苏***

  • 呵呵他是想让他的家人对你有个好印象,祝你们幸福

    周***

  • 是的,想让你给他父母留个好印象,他是在为你找想

    张***

  • 也许是为了让公公婆婆喜欢你吧,别跳你的不是

    A***

  • 不对,你这样做不合适,他们这样要求你也不合适,你不要这样,会降低自己的身价

    神***

  • 当然是了,他想让你给他父母留个好印象。

    刘***

  • 可能他是 想让她父母喜欢你给他父母一个好的形象平常相处中你应该能感觉到他爱不爱你啊

    擦***

  • 也许是想让你在他父母面前表现吧

    爱***

  • 给你一个表现的机会,让你在他父母眼里表现得很勤快,在他父母那里留下好印象

    蒋***

  • 就想让你在他家人表现下,你就配合下吧。

    刘***

  • 是想让他父母对你有个好印象吧,出发点是好的

    李***

  • 当然了 给你表现的机会啊 让他父母觉得你特别勤劳 特别好 这个当然是为你好了

    A***

  • 当然了,他可能把你当老婆,想让父母满意才这样的

    X***