有什么适合送给女朋友的浪漫情人节礼物?

全部答案

  • 巧克力、玫瑰花或者去吃一顿浪漫的烛光晚餐、看一场感动的电影。

    提***

  • 可以送点手饰类的东西啊,你项链啊,手表啊,也可以送花啊,巧克力啊,都行的呀

    R***

  • 现在超市里都有情人节礼物包装的,主要是巧克力和毛绒小礼物!

    低***

  • 还是有很多人送玫瑰的,巧克力什么的,不过个人认为实际些的最好了,如手饰,衣服等

    你***

  • 投其所好,满足他的愿望

    A***

  • 玫瑰花,外加一盒巧克力

    只***

  • 适合送给女朋友的浪漫情要节礼物,呀,可以送鲜花,手表,巧克力,包包,可以先进试探一下她

    冷***

  • 在网上找找吧,手饰什么的,都可以吧。

    大***

  • 送花送巧克力是最常见的了,如果你条件允许的话就送首饰呗,金项链什么的,女孩子都喜欢呀,或者送个IPHONE呢

    H***

  • 饰品吧,每个女孩都喜欢。。。。。。。。。。。

    x***

  • 如果是我的话,最喜欢就是钻石了,其次就是衣服,,然后就是吃一顿好的

    北***

  • 如果你是问我的话 我当然是希望在烂漫的情人节那天收到钻石戒指啦 多好啊

    失***

  • 你可以和女朋友买对情侣手机 这样方便联系 还可以节约话费

    吴***

  • 我们以前是送花巧克力果冻之类的,不知道你们现在这些年轻人送什么,但是可以参考我们的

    繁***

  • 送戒指或者送衣服啊,都可以吧!只要你是送的,她都会喜欢的呢

    唯***

  • 当然是玫瑰花了,女孩都爱花!

    宋***

  • 玫瑰花和巧克力。。。。

    杨***

  • 你女朋友平时喜欢什么呢,喜欢什么花,还有情人节一起看个电影吃个饭。

    F***

  • 很多的,最经典的就是鲜花和首饰、浪漫一点的可以送情趣内衣或者香水

    丁***

  • 可印照片浪漫旋转钢琴音乐盒,泰迪熊卡通花束,可爱趴趴熊音乐枕

    刘***

  • 首先看你女朋友喜欢什么,并能代表你的心意,这就是合适的礼物了。鲜花,音乐盒,抱枕,首饰,烛光晚聚,太多了

    超***

  • 个有所爱.我觉得送我一束花.然后一个小礼物.陪我一起度过这天就可以了.

    毒***

  • 要是经济条件好 就送一条心形项链 把他的心拴住 要是没有经济条件就 送巧克力 把她的嘴巴哄住 呵呵

    曹***

  • 如果有钱的话,可以送小熊花束,项链,戒指什么的,没有钱的话,最好走感动路线,可以把你们平时值得记忆的什么东西整理下。

    P***

  • 鲜花,巧克力,浪漫的烛光晚餐。

    爱***

  • 情人节送女朋友鲜花,巧克力都是首选,表明心意就可以,主要看是交往到什么程度

    余***

  • 可以问问她喜欢什么东西,可以买给她,如果没有什么好主意建议你就送花吧,女孩子都喜欢的,或者送首饰之类

    相***

  • 个人觉得,送花,送巧克力,虽然老套但是也是比较实际和表达爱意的最好方法。

    那***

  • 很多啊,但是一般女孩子都喜欢花的,可以送花,也可以送衣服,鞋子,帽子,围巾,化妆品,首饰

    曾***

  • 适合送给女朋友的礼物很多啊,有好吃的巧克力、漂亮的耳环和装饰品,还有手机,都可以的。

    郑***

  • 现在不都是流行送巧克力的吗,亲可以根据自己的经济情况去考虑送女友什么礼品哦。

    萦***

  • 巧克力、玫瑰花或者去吃一顿浪漫的烛光晚餐、看一场感动的电影。

    m***

  • 名牌化妆品,真金首饰都很好。

    傅***

  • 可以送点手饰类的东西啊,你项链啊,手表啊,也可以送花啊,巧克力啊,都行的呀

    王***

  • 还是有很多人送玫瑰的,巧克力什么的,不过个人认为实际些的最好了,如手饰,衣服等

    薛***

  • 现在超市里都有情人节礼物包装的,主要是巧克力和毛绒小礼物!

    超***

  • 玫瑰花,外加一盒巧克力

    读***

  • 投其所好,满足他的愿望

    俄***

  • 适合送给女朋友的浪漫情要节礼物,呀,可以送鲜花,手表,巧克力,包包,可以先进试探一下她

    小***

  • 如果你是问我的话 我当然是希望在烂漫的情人节那天收到钻石戒指啦 多好啊

    我***

  • 在网上找找吧,手饰什么的,都可以吧。

    z***

  • 送花送巧克力是最常见的了,如果你条件允许的话就送首饰呗,金项链什么的,女孩子都喜欢呀,或者送个IPHONE呢

    -***

  • 饰品吧,每个女孩都喜欢。。。。。。。。。。。

    别***

  • 如果是我的话,最喜欢就是钻石了,其次就是衣服,,然后就是吃一顿好的

    宋***

  • 你可以和女朋友买对情侣手机 这样方便联系 还可以节约话费

    梦***

  • 我们以前是送花巧克力果冻之类的,不知道你们现在这些年轻人送什么,但是可以参考我们的

    不***

  • 玫瑰花和巧克力。。。。

    天***

  • 送戒指或者送衣服啊,都可以吧!只要你是送的,她都会喜欢的呢

    林***

  • 当然是玫瑰花了,女孩都爱花!

    w***

  • 首先看你女朋友喜欢什么,并能代表你的心意,这就是合适的礼物了。鲜花,音乐盒,抱枕,首饰,烛光晚聚,太多了

    刘***

  • 你女朋友平时喜欢什么呢,喜欢什么花,还有情人节一起看个电影吃个饭。

    谢***

  • 很多的,最经典的就是鲜花和首饰、浪漫一点的可以送情趣内衣或者香水

    燕***

  • 可印照片浪漫旋转钢琴音乐盒,泰迪熊卡通花束,可爱趴趴熊音乐枕

    V***

  • 要是经济条件好 就送一条心形项链 把他的心拴住 要是没有经济条件就 送巧克力 把她的嘴巴哄住 呵呵

    l***

  • 个有所爱.我觉得送我一束花.然后一个小礼物.陪我一起度过这天就可以了.

    你***

  • 如果有钱的话,可以送小熊花束,项链,戒指什么的,没有钱的话,最好走感动路线,可以把你们平时值得记忆的什么东西整理下。

    1***

  • 可以问问她喜欢什么东西,可以买给她,如果没有什么好主意建议你就送花吧,女孩子都喜欢的,或者送首饰之类

    y***

  • 情人节送女朋友鲜花,巧克力都是首选,表明心意就可以,主要看是交往到什么程度

    永***

  • 鲜花,巧克力,浪漫的烛光晚餐。

    王***

  • 适合送给女朋友的礼物很多啊,有好吃的巧克力、漂亮的耳环和装饰品,还有手机,都可以的。

    天***

  • 个人觉得,送花,送巧克力,虽然老套但是也是比较实际和表达爱意的最好方法。

    努***

  • 名牌化妆品,真金首饰都很好。

    想***

  • 很多啊,但是一般女孩子都喜欢花的,可以送花,也可以送衣服,鞋子,帽子,围巾,化妆品,首饰

    杨***

  • 现在不都是流行送巧克力的吗,亲可以根据自己的经济情况去考虑送女友什么礼品哦。

    E***