我刚换的技嘉865PE 8IPE1000-G 4.0主板CPU北桥过热

我刚换的技嘉865PE 8IPE1000-G 4.0主板北桥过热汤手,请问有没问题的?怕不怕的? 用优化大师查看CPU温度60多度,换了风扇也没用!!!急啊
赛扬D 2.53CPU

全部答案

  • 实话实说这款板子有设计上的缺陷 但是我们这技嘉代理就是不承认 容易南桥烧了 主要烧的就是控制U口那部分 我三块板子都是这个毛病 只要插拔U盘或者数据线频繁 U口就见上帝了 哎 好像是这款板子接地没做好
    对于你来说北桥热 很正常 cpu温度达到60多度 一个可能硅脂没涂好还是没涂呀??再一种可能就是cpu插座下的温感探头出问题了 或者还有别的问题 我就不好说了

    林***