宝宝晚上睡觉前老要自己扭来扭去的 扭一会自己就睡着了 晚上睡觉前要是翻来翻去的 有时候看宝宝难受的半天睡不着就把她抱起来哄着睡 结果人家还不愿意 还哭呢 然后就放床上自己又翻来翻去的 过一会自己就睡着了 呵呵··你们宝宝有这种情况吗?

全部答案

  • 好羡慕哦  我家宝宝 现在一直要抱着呢  不然不睡 等睡熟了才能放下 要不然还不让

    藕***

  • o(∩_∩)o...和我家宝贝一摸一样,我家宝贝大小就不用抱着哄睡,都是自己睡的。其实这样挺好,就是我们看着他难以入睡的样子,向帮个忙。

    被***

  • 你家宝贝好可爱, 能自己睡,我们家的睡觉前总是要闹一阵, 然后要抱着他在地上来回的走, 他才能睡。

    做***

  • 我家的要一直含着乳头睡,急坏了,羡慕啊

    镜***

  • 我家宝睡觉时也是乱动的,可看不出来她难受啊。可能是宝宝困意不大吧。

    高***

  • 真羡慕啊!宝宝自己就能睡,我这宝宝天天晚上睡觉得作上一会。你怎么给养成的习惯呢

    徐***

  • 我家的也一样,他是扭来扭去想找东西吃,手给我掰住了,啃不到,所以左右翻动,大概要翻半个小时左右才睡呢。

    上***

  • 没事,正常的,我家宝瞌睡了放床上自己翻着翻着就睡了

    李***

  • 前些天我家宝宝就这样呢,跟亲家的一样,翻来翻去的,不知何时就睡着了

    崔***

  • 我家宝宝也常这样,有的时候看宝宝是不是不舒服的时候,抱着睡,他还乐意哦,这样几次之后,我都让宝宝自己睡觉了,亲这样最好了,以后养成让宝宝自己睡觉的习惯更好。

    你***

  • 亲好有福气啊,我家宝宝让拍着才睡,每天我的手腕都是酸的

    利***