爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海中医院

上海中医院赵宪先医生评价怎么样

y*** | 2017-11-20 10:00:49

全部答案(共7个回答)

• 本人胸腔积液发烧39℃多,其他医院看了几天没有查出病因,有幸遇到张大夫查出病因,精湛的医术住院一周高烧已退,现在基本痊愈,现在每次复查张大夫对人特别和蔼可亲,对待病人细心,有耐心,十二分的感谢张大夫
    l*** | 2017-11-20 18:00:49 23 5 评论
    0/300
  • 我驻四楼38床,华阴人,张医师自接珍后对我很关心,对病情细心,准确无误地确诊,很快就冶好了我的肺炎,现在我己出院,感觉良好,特别感谢张洁医生,愿神保佑張洁医生长寿
    吴*** | 2017-11-20 18:00:49 24 5 评论
    0/300
  • 赵医生可以说是我见过的所有医生中最美丽、仁爱的天使!
    准备要宝宝但是月经不好,之前也在别的三甲医院看过查过,都没有效果!朋友向我推荐了赵医生,于是从今年初在赵医生那里诊疗。
    赵医生友善、耐心、温柔可亲,有一种天然的亲切感!每次诊疗都会认真询问我的情况,每次去看的时候,赵医生都很清晰地记得我的情况,很了解我的治疗过程,让我非常有安全感!
    赵医生开的中药虽然苦,吃了几个月之后,我的痛经得到了巨大的改善...

查看全部>>

赵医生可以说是我见过的所有医生中最美丽、仁爱的天使!
    准备要宝宝但是月经不好,之前也在别的三甲医院看过查过,都没有效果!朋友向我推荐了赵医生,于是从今年初在赵医生那里诊疗。
    赵医生友善、耐心、温柔可亲,有一种天然的亲切感!每次诊疗都会认真询问我的情况,每次去看的时候,赵医生都很清晰地记得我的情况,很了解我的治疗过程,让我非常有安全感!
    赵医生开的中药虽然苦,吃了几个月之后,我的痛经得到了巨大的改善,而且顺利怀上了宝宝!
    希望好人一生平安,祝赵医生身体健康,生活幸福!
    假*** | 2017-11-20 16:00:49 38 2 评论
    0/300
  • 赵医生是个非常有耐心和值得信赖的好医生,是为数甚少的白衣天使,我准备要再找她看病。
    刘*** | 2017-11-20 15:00:49 9 8 评论
    0/300
  • 月经不调,激素水平接近绝经期水平,不敢吃雌激素补充,想吃中药调理。正好遇上赵医生,吃了3个月后例假回复正常了,半年后激素水平接近正常了。赵医生态度非常好,有激素失调的姐妹可找赵医生看看。
    诚*** | 2017-11-20 15:00:49 23 5 评论
    0/300
  • 感觉不是和第一次见,好像一直在一起是的,我一说,她就知道怎么回事,一下信任满满,做了检查后,张医生开了两瓶医院自己出的糖浆,说不出的心情,回来喝了一瓶,有好转,继续喝,希望快点好
    心*** | 2017-11-20 14:00:49 23 5 评论
    0/300
  • 赵宪先,女,石门路内科副主任医师,擅长月经病、不孕症、更年期综合症、心脑血管病。
    天*** | 2017-11-20 13:00:49 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中医院
医院别名:上海中医院
电话:2156639828
地址:芷江路门诊:上海市芷江中路274号;石门路门诊:上海市石门一路67弄1号
医院简介:上海市中医医院创建于1954年,是一所中医特色浓厚、临床科室齐全、医学人才汇聚,集医、教、研为一体的三级甲等综合性中医医院,是上海中医药大学 (非直属)附属医院。医院位于芷江中路274号, 医院在静安区石门一路67弄1号设有门诊部(原上海市中医门诊部)。

医院设有上海

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部