男孩22岁找女朋友结婚合适吗?

好评回答
    我个人想问问你  你做好了 为家庭奋斗的准备了吗?做好了当父亲 当丈夫 当女婿当一个家庭的顶梁柱的准备了吗? 结婚不光是俩个人的事 很多事情 。。。
    我们本身23 24 的都还是孩子呢 ,一些人早熟一些 但毕竟是少一部分人
    简单来讲就是 挣钱 给 老婆话 ,攒钱生孩子 买房子 车子 之类的 。赡养老人

    杨***

其他答案

  • 不太合适,谈恋爱是可以的。男性一般都比较晚成熟,20多岁,还不太定性,还看不清楚自己。最好能再晚些。
    脾气性格还没有稳定,心智还不够成熟

    他***

  • 合适。。。。你要是觉得自己长大了,可以担负家庭的责任了,去找吧。。。。。
    看来你还没长大。。。。简单的说结婚就是成家,从此你就是有家的人了,不再是单身,要对老婆负责,要对你的小孩负责,孝敬双方父母,不可以任性,要面对一家人的菜米油盐酱。。。其实说是说不清楚了,只有自己在生活中慢慢体会。。。。。。

    遗***

  • 遇到合适的就先谈着,没什么合适不合适的,已经都22岁了,自己决定吧

    燕***

  • 我个人认为到了法定年纪,遇到合适的人,有了合适的时机,各方面都稳定了,准备好了,就可以。

    猪***