弓手的技能攻击伤害看物理攻击多点还是魔法攻击多点?

全部答案

  •   目前因为上限级别太低,各项数值拉开的不是特别的大,就因为把弓手的名字改叫弓术士,就说是伤害是由精神来判断的我觉得有点不妥。
    玩日服的有人测试过,满攻和满精的弓手伤害差别并不是多大,如果说弓术士就是日本神话中的那个降魔师也好,灭却师也好,就算弓术士是用强大的精神压力来击倒敌人,但是,弓手始终是一个物理职业,你不可否认他是要把弓拉开把箭射出去的。

    就算说弓术士的伤害完全取决与精神的话,那好,那么别忘了,力量是第二大影响精神的属性,每点带来的是1。2的魔攻和1。4的命中,而精神呢,2的魔攻,0。5的命中,30级上限,魔攻差距有0。8*73大概有59点左右。而弓术士手里拿的弓箭加的是什么呢,是攻击力,不是魔攻,而满魔和满攻的弓术士攻击力差了175,因为精神是不加普攻的。
      而这部份攻击实在是相差太多,因此我也是认为弓术士的伤害是与精神有关的,但不是决定因素。又因为弓术士的技能费魔相对其他职业实在是高了点,所以弓术士要加精神是被普遍认为的。
    不过我觉得,弓术士还是要加大攻小魔的,即便伤害完全取决与精神,大攻也能够让他的魔攻地盘足够硬,同时保证了普通攻击。
      在PK打王的时候,不管他能不能打断法师的吟唱,至少能延迟吟唱魔法。而能打到后排法师的,除了弓手,就是骑士的升龙击了,所以我觉得弓手现在是属于一个法师牵制类的职业,而他的乱射现在属于是鸡肋。
    我没有玩到封测,所以具体的情况还是要等公测的时候再去一点一点了解,也许到那时候,弓手能够更成熟一点。

    孙***