爱问 爱问共享资料 爱问分类

济南山东大学齐鲁医院王红医生评价怎么样

首页 >
教育/科学
院校信息
济南红会医院收费标准

全部答案

• 我是一位舞蹈演员,退休后在泉城广场带领姐妹们跳广场舞。在去年9月份我的右眼突然看不清东西了,我当时十分害怕,因为5年前我的左眼因为黄斑变性而失去了光明,我真怕右眼也像左眼一样也看不见了。我的姐妹们得知后帮我四处打听,就这样我怀着忐忑的心情来到齐鲁医院找到了王红教授,她看我非常着急,先是安慰我说就算是黄斑变性现在也可以治疗了。然后经过王教授的悉心诊治分别在9、10月给我的眼睛打了2次针,打完针后我的视力就恢复到了5.0,直到现在我还坚持每月复诊,我的视力一直都很稳定,在这里我要特别感谢王教授,她热情的态度让我在看病的时候就像跟家人聊天一样,让我放下了包袱,能够好好的配合治疗,谢谢王教授让我重获光明!
  • 刘某  30岁 职业 卖早点 
    我是一个卖早点的,所以每天早晨3点就起来准备。就在2013年11月的一天早晨,我在炸油条的时候右眼突然看不见了,当时把我吓坏了。于是我马上就来到齐鲁医院眼科,在门诊王红教授给我看的,王教授见我非常焦急,她十分有耐性的给我讲解并安慰我。经王教授的讲解,我才明白是因为眼底出血才使我看不见的。然后王教授给我眼睛打了一针,一周后我的视力就恢复了,直到现在我每月都去复查,视力一直都很稳定。我要特别感谢王红教授,如果不是王教授悉心的治疗,我很有可能就看不见了,在这5个月的治疗中,王教授对我们病人真是认真负责,祝王教授工作顺利,好人一生平安!
  • 我今年40岁,是一名工程师,每天都需要画图纸,就在7月份我觉得视力越来越不好,看东西也有点模糊。我真是十分着急,我的眼睛不能看不见啊!我的工作,我的事业,我的理想~~~于是我来到齐鲁医院找到了王红教授,我万分幸运,王红教授是治疗眼底病变的专家,她治疗好了很多即将失明的眼病患者,经过王教授半年的治疗,我的视力已经稳定在了4.8,我心里非常激动,现在我只想忠心的谢谢王教授,感谢您高超的医术,感谢您对我们患者的细心讲解。我代表我们全家谢谢您,祝您新的一年工作顺利,身体健康!
  • 王红,女,主任医师,教授,中华医学会山东省激光医学会眼科专业委员会委员,山东大学眼耳鼻喉学报编委,1993年毕业于山东大学医学院,医学博士,多年来一直致力于眼科临床、教学及科研工作。主要从事眼底病和小儿斜视、弱视和近视、远视等专业的科研和医疗工作。在临床工作中为糖尿病视网膜病变病人建立病人档案,实行从疾病预防、诊断到治疗的综合治疗方案,从眼底荧光造影到眼底激光治疗中积累了丰富的临床经验,擅长各种疑难眼底病的诊断与治疗。另外致力于小儿斜视、弱视和近视、远视等各种屈光不正的诊治,擅长斜视的手术治疗和弱视的诊治。承担国家级和省级多项科研课题的研究,在国家级及省级医学专业杂志发表论文20余篇,参编学术专著。
  • 5月份我母亲在老家因为眼底出血到镇医院看病,大夫直接建议做手术,由于母亲年纪大害怕手术,于是我把母亲接到济南,想看看是否有其他办法。
        我们来到齐鲁医院找到了王红教授就诊,她非常仔细的询问了病情并且做了详细的检查,然后决定让我母亲先吃一段时间的口服药,看看效果,经过了这几个月的治疗,我母亲眼底的出血慢慢的吸收了,视力也比以前好了很多,我母亲非常高兴,觉得王教授是神医,不但没给她做手术而且视力还比之前好了很多,我们全家都感谢您王教授,谢谢您高超的医术,以及对病人耐心的讲解。祝您身体健康,工作顺利!
  • 王教授您好:
    我今年43岁,4月份的时候在齐鲁医院内分泌科住院,有幸请到您去会诊,当时您说我得了糖尿病视网膜病变,建议我往眼球内打针,当时因为从来没有听说过,心里恐惧所以就放弃治疗回家了,回家后一星期看东西就看不见了,与您联系之后回医院接受治疗,打了针并且打了激光,经过您的细心治疗事例最后稳定在0.6,我真的是发自内心的经历了从失明到再次重新看见,在这期间您的一言一行,工作态度和高超的医术深深地震撼和感动了我,真的太感谢您了,让我重新看到光明,您真是一位高医德高医术的好大夫,我代表全家对您表示感谢。
  •   尊敬的王主任您好,我是您的一个老病号,我是一名糖尿病患者,前几年出现了眼底出血的并发症,记得是两年前我在省城多家医院就诊后很多医生都束手无策,而且在其他医生那里得到的都是冷冰冰的医学诊断,我那时都失去了活下去的信心,最后抱着试试看看的心情经其他患者找到了您。
      就诊后您耐心的询问了我的病史,并耐心的向我讲解了疾病的原因和治疗的手段,让我重新获得了治疗的勇气,同时您细心的嘱咐我注意自我保健,控制血糖。在治疗过程中我的疾病也出现了反复,每次您都仔细诊治,耐心解释。每次就诊,您都忙到很晚,认真耐心的接诊每个患者,从您s身上我看到了白衣天使的高尚医德。
       后来您向我介绍了新的靶向药物治疗方法,经过治疗后我的眼底出血症状得到了很好的控制,让我重新有了生活的希望和动力。我想对您说声谢谢,但是总感觉一句谢谢很难表达出感谢的心情。门诊上看到很多像我这样和比我还严重的病人经过您的诊治都露出了开心的笑容。
       最后请让我向您说:医德高尚,妙手回春,谢谢!! 您的一位普通病人。

类似问题

换一换
  • 院校信息相关知识

• 教育科学
  • 教育考试