爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院陈宝俊医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 老父72岁, 经检查为肺部肿瘤,去了南京很多家医院,看了很多胸外特级专家,都以手术难度大,病人年级大不敢为我父亲治疗。能遇到医术精湛、医德高尚的陈保俊医生真是我们不幸中的万幸!

治疗过程中, 陈保俊主治医生详细询问病史,精心细致地对病情进行分析,耐心地向患者进行讲解,根据具体情况准确地选择和确定了最佳的手术方案,对我们的问题有问必答,在术前、术中、术后的整个治疗过程中百般呵护、亲切和蔼、使患者和...

查看全部>>

老父72岁, 经检查为肺部肿瘤,去了南京很多家医院,看了很多胸外特级专家,都以手术难度大,病人年级大不敢为我父亲治疗。能遇到医术精湛、医德高尚的陈保俊医生真是我们不幸中的万幸!
    治疗过程中, 陈保俊主治医生详细询问病史,精心细致地对病情进行分析,耐心地向患者进行讲解,根据具体情况准确地选择和确定了最佳的手术方案,对我们的问题有问必答,在术前、术中、术后的整个治疗过程中百般呵护、亲切和蔼、使患者和我们家属的紧张不安情绪烟消云散,使整个治疗、手术和恢复成功圆满。这种细致周到和温暖的程度时我们在其它医院很难体会到的。
    感谢陈保俊医生,您挽救不单单是1名患者,而是1个家庭!
    真心祝愿陈保俊医生身体健康,合家欢乐!好人一生平安!
    Lyndon商正 | 2017-11-14 10:13:46 126 60 评论
    0/300
  • 挂了门诊之后,看病非常仔细,而且很负责,更是为了我的家庭着想,并且尽快给我的母亲动了手术,可以说救了我们一家的命,我的母亲只是他救的众多人中的一位,但是在我眼里他是天使,我永远忘不了他的恩情,可以不夸张的说,他就是我的男神!有点语无伦次了,陈医生,真的谢谢您!
    郭诚臣 | 2017-11-14 10:13:46 127 60 评论
    0/300
  • 我父亲2009年7月初在老家检查发现食管癌,带到南京鼓楼医院准备住院手术,由于我父亲30年前做过胃切除手术,所以食管切除困难。
    在心胸外科专家会诊时,2位专家认为风险太大不能做,一位专家也认为风险太大,但是没有表态能不能做,陈宝俊主任拿着片子,只是用手比划比划,慢条斯理地说,我量了又量,位置应该还是够的,于是我当场决定签字手术。
    术后病理显示Ⅶ期,属于最晚期了,要求我父亲回去要化疗和放疗,之后...

查看全部>>

我父亲2009年7月初在老家检查发现食管癌,带到南京鼓楼医院准备住院手术,由于我父亲30年前做过胃切除手术,所以食管切除困难。
    在心胸外科专家会诊时,2位专家认为风险太大不能做,一位专家也认为风险太大,但是没有表态能不能做,陈宝俊主任拿着片子,只是用手比划比划,慢条斯理地说,我量了又量,位置应该还是够的,于是我当场决定签字手术。
    术后病理显示Ⅶ期,属于最晚期了,要求我父亲回去要化疗和放疗,之后关于放疗方案、半年检查都与陈主任保持了密切联系,效果相当好,目前已经过去1年半了,我父亲脸色红润、精神饱满,各项指标正常。
    感谢陈宝俊主任,因为他的高超医术挽救我父亲的生命,也让我做了一回全村人都表扬的孝顺儿子,谢谢你!
    祝陈主任在新的一年更上一层楼,身体健康、万事如意!
    yang萍树 | 2017-11-14 10:13:46 126 60 评论
    0/300
  • 我母亲因严重的重症肌无力从山东德州农村求医于鼓楼医院,经检查发现了她体内有胸腺瘤和肺癌两种肿瘤。胸外科陈保俊主任没有犹豫就接下了这个复杂的病人,这在其他大医院的专家看来风险高,不敢接的。2012年9月经陈主任精湛的手术,母亲体内的两个肿瘤被同时摘除,现在母亲手术恢复很好,肌无力好转,生活自理,信心倍增!我们全家万分感谢陈主任,是他救了母亲的命,挽救了我们整个家庭!
        有幸遇到您这样有责任心...

查看全部>>

我母亲因严重的重症肌无力从山东德州农村求医于鼓楼医院,经检查发现了她体内有胸腺瘤和肺癌两种肿瘤。胸外科陈保俊主任没有犹豫就接下了这个复杂的病人,这在其他大医院的专家看来风险高,不敢接的。2012年9月经陈主任精湛的手术,母亲体内的两个肿瘤被同时摘除,现在母亲手术恢复很好,肌无力好转,生活自理,信心倍增!我们全家万分感谢陈主任,是他救了母亲的命,挽救了我们整个家庭!
        有幸遇到您这样有责任心的好医生是我母亲今生的福气!
        祝愿陈保俊主任身体健康!全家幸福!事业再创辉煌!
    yao华y | 2017-11-14 10:13:46 125 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部