爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月子里的宝妈们 各位月子里的宝妈 月子期间抱孩子抱得多吗?

月子里的宝妈们 各位月子里的宝妈 月子期间抱孩子抱得多吗?手会疼吗?看电视多吗?玩电脑?上手机?洗澡洗头吗?坐的多吗?怕不怕落病?
梦*** | 2016-03-18 02:02:21

全部答案(共29个回答)

• 出了月子再看电视,上网吧,但是适当的可以上一会儿手机,不要时间太长了。。。
    装*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 反正注意些就是了。抱孩子总是要抱的。要喂奶 啊。
    往*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 我再月子里还是按照自己的方式生活,只是不能洗头洗澡
    晴*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 月子里没人帮我,都是自己带孩子,可能是抱得多了现在变天就会腰酸背痛,还手脚痛,有时痛起来连泪水都流不出来呢
    y*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 不多;还好;不怎么看电视;玩电脑;用手机;洗头洗澡;坐的还好,不多,还好吧,感觉现在没什么不好的
    曹*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 你说我基本上都没有,看电视眼睛受不了的
    张*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 吃奶的时候抱着,剩下的全让家人代劳啊 ,怕落下月子病啊 偶尔看会电视,但不让玩手机,手机屏太小了,怕坏眼睛啊 没有洗澡,只是天天拿温水擦擦,头发洗过一次,但是不能使劲抓,只能那样瞎胡洗洗啊,但是要注意保暖啊
    我*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 我月子里一直抱宝宝的,刚出月子的几天手有点疼,现在也没感觉了,不看电视不上网不玩手机的,也没洗头,坐的挺多的,感觉应该没落下什么病吧。
    李*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 抱孩子是尽量在胳膊下垫个枕头或是靠垫之类,不要让胳膊悬空。 最好是不要看电视、上手机、玩电脑。 可以洗澡洗头但时间不宜过长,洗好头后立即吹干头发 坐的时候腰部也要垫好靠垫,不能长期弯腰。 没事的话多休息,多在床上躺躺。
    苏*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 不要老抱孩子。胳膊会疼的,不能看电视,电脑,可以洗头但不能用风筒吹,要少坐着,会腰疼的。要记住啊!
    张*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 亲,最好不要抱太久,手会痛的,我那时也没看电视,也没玩电脑,也没玩手机,对眼睛不好的,亲,最好也别玩!也不能洗澡的,要到50天以后才能洗的,头满月就可以洗了...多走动,别坐太久,以后会腰疼的!
    I*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 我是按正常的,也自己抱孩子,没看电视没玩电脑,玩手机,一个月没洗头,但是天天都有擦身还有当时是八月份,非常热,吃的鸡汤又烫,一直哭,导致现在眼睛会流水似的
    芙*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 自己生的最好少抱孩子,也别看电视、上网,我当时就是十天后洗澡的,快出月子了看会电视、少上会网
    你*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 月子里我抱孩子多,手和腰都会疼,没看电视,也没时间看电视,刚刚适应当妈妈的角色,每天对着宝宝的时间够多了,没玩电脑,手机肯定会用的,但是不多,一个月没洗头,有温水擦身体,第一次坐,肯定会怕落病。
    郑*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 经常自己包 看电视 上网 上手机 在医院就洗澡 多走动才好
    敷*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 我月子期间抱孩子挺多的,晚上起来好几次,手臂有点酸,电视没看,后期电脑偶尔玩一会,洗过三四次头,注意别着凉,还有宝宝睡觉的时候,自己尽量也睡,多休息对身体恢复有好处,当然要是有人帮着看那就更好了
    性*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 我月子里拖着宝宝的头让他吃奶手腕疼,出了满月才开始玩电脑,产后一周洗了头,不要坐太久
    陈*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 这些改不要玩的还是不要的,抱孩子就让别人抱吧!每个人只有一次月子,所以要坐好了。
    E*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 亲月子期间可以少抱宝宝,可以洗澡洗头,但是不能看电视、不能玩手机哦!
    薛*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 当然抱得最多的哦,还要喂奶,宝宝一直都 是我抱得最多的。手腕在月子里都痛了,得了腱鞘炎,等宝宝会走后,抱得少了才慢慢好起来的。偶尔会看看电视、玩电脑、打电话的,洗澡是天天洗,洗头是满月的那天,坐得少走动得多。
    N*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 只要宝宝不哭,就不要抱吧 否则就放不下了。尽量少看电视,少玩电脑和手机。坐的多也落病的,我就是坐的多了,现在坐硬的东西,屁股老咯得慌
    我*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 抱宝宝是肯定了,不过最好不看电视,不玩电脑,不上手机,也不要洗头,少坐。
    看*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 月子期间尽量不要抱宝宝 可以洗澡洗头 不要玩电脑
    思*** | 2016-03-18 02:02:21 14 14 评论
    0/300
  • 我月子里只有喂奶时抱孩子,没看电视,不过玩手机比较多……没洗澡洗头,坐的也挺多,现在看来没什么事……不过书上说坐月子可以洗澡洗头的,必须用纯开水,不能没开的凉水……
    是*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 抱孩子挺多的,现在还没觉得会疼。电视、电脑、手机基本没玩,洗澡洗头因为在夏天,撑了十来天就顶不住了
    黄*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 我月子里都是躺着喂奶的没有看多少,没有玩电脑。就是玩手机了。现在眼睛好像近视了,远处的小东西就看 都不是很清楚了。我是满月后洗的头,洗的澡。月子里就擦了
    说*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 没怎么抱,躺着喂奶,看电视也上网但时间都不长,手机不咋用。一出医院就洗澡了,坐的多天天被唠叨。孩子快1岁了也没什么感觉
    转*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 怕痨病,你最好还是老老实实的听话多休息,不然后悔都没有用!我现在就好后悔,当初看电视玩手机坐的多,现在坐多了背就好酸!
    王*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
  • 月子期间我不怎么抱孩子,因为抱多了容易引起手腕疼,而且对子宫恢复也不好。到15天才洗的头和澡,手机倒是天天有在看。基本上都是躺着的
    I*** | 2016-03-18 02:02:21 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(24)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部