爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云第一人民医院妇科

青岛市第八人民医院赵作祥医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我爸爸身上瘙痒3年了,去医院看过,吃了好多药还是痒,影响到睡觉,没办法只好网上求治疗皮肤病好的大夫。见到赵作祥专家秘方治疗皮肤病很好后,就去李村华易春之都31号楼找到赵专家,连续吃了一个月的草药,我爸爸的全好了。爸爸高兴地逢人便说,多亏赵大夫给他治好了这难治的病。
    萦绕心头额 | 2017-11-17 17:03:40 62 18 评论
    0/300
  • 我每天早晨醒来口干舌燥、舌苔黄厚、时有苦、酸、涩味,非常难受,等用茶饭后症状减退。周而复始,年岁已久,且大便次数每天在两次以上并有下坠感、糖稀不成形、消化不好,全身无力。为此,我不知吃了多少中药、西药,看了当地的中、西名医也没有治好我的病。家里有病人,不得不信神。于是,我就四处求医,寻找灵丹妙药。是网络信息把我和赵作祥大夫连在了一起,啊这真是缘分呀。赵大夫他根据病状和多年来的经验断定我的病是湿热及...

查看全部>>

我每天早晨醒来口干舌燥、舌苔黄厚、时有苦、酸、涩味,非常难受,等用茶饭后症状减退。周而复始,年岁已久,且大便次数每天在两次以上并有下坠感、糖稀不成形、消化不好,全身无力。为此,我不知吃了多少中药、西药,看了当地的中、西名医也没有治好我的病。家里有病人,不得不信神。于是,我就四处求医,寻找灵丹妙药。是网络信息把我和赵作祥大夫连在了一起,啊这真是缘分呀。赵大夫他根据病状和多年来的经验断定我的病是湿热及脾虚所致。尽用了30多付什么茯苓、厚朴、白术等中草药我的病症就基本消失。赵大夫说:你不用担心,中药能治本。再用几个疗程就会痊愈的。事实胜于雄辩,赵大夫不愧是名医、专家。手到病除、妙手回春,真是名不虚传啊
    孙思睿 | 2017-11-17 17:03:40 63 18 评论
    0/300
  • 我有胃病十几年了,一直没有治好,我都快失去信心了,直到今年夏天,听朋友介绍八医退休老中医赵大夫看病好,才去试了试,没想到真的给治好了,到现在一直没犯,我再也不用到处寻医,到处吃药了。感谢赵大夫,希望你老人家健康长寿,为更多的患者,解除病苦。谢谢!
    张水珠 | 2017-11-17 17:03:40 63 18 评论
    0/300
  • 我姐是一名皮肤病患者,病情比较严重,全身痒的厉害,父母也十分着急,带着她到处寻医,花了不少的钱,吃了许多药没有什么效果。有一天,也不知道妈妈听谁人说青岛八医退休老中医赵作祥专家中药治疗皮肤病很好,为不错过任何一个有可能治愈的机会找到了赵专家,在赵专家诊所治疗了有一个多月的时间,相对以以前的治疗来说,赵专家的治疗是我最放心,也是最舒心的一次治疗,因为我完全信任赵专家,也跟很多病友讨论过关于赵专家治疗...

查看全部>>

我姐是一名皮肤病患者,病情比较严重,全身痒的厉害,父母也十分着急,带着她到处寻医,花了不少的钱,吃了许多药没有什么效果。有一天,也不知道妈妈听谁人说青岛八医退休老中医赵作祥专家中药治疗皮肤病很好,为不错过任何一个有可能治愈的机会找到了赵专家,在赵专家诊所治疗了有一个多月的时间,相对以以前的治疗来说,赵专家的治疗是我最放心,也是最舒心的一次治疗,因为我完全信任赵专家,也跟很多病友讨论过关于赵专家治疗皮肤病的问题,大家都反映在他那治得比较好。
        现在我姐敢照镜子了,敢看自己的皮肤了,不再嫌弃自己,不再讨厌自己了,姐相信,从这里出发,她将会逐渐走向幸福。
    我替姐感谢赵专家!
    莫文化5 | 2017-11-17 15:03:40 62 18 评论
    0/300
  • 因平时吃饭不注意,近几个月胃部一直有病症,在八医进行了诊查,大夫也开了一些西药,经过一段时间的治疗,病症有所减轻,但是停药之后,偶尔还是会有疼痛的感觉。后来听说吃中药比较治本,听邻居介绍就去找了赵大夫。赵大夫根据现在的病症给我调了几副中药,大概服用了20多天,遵循赵大夫要求的其它吃饭调剂,现在再也没有疼痛的感觉了。
    在这里非常感谢赵大夫,花少的钱+有效地治疗+健康生活的指导,谢谢您。
    太多的感受 | 2017-11-17 14:03:40 62 18 评论
    0/300
  • 赵作祥,男,(已退休)副主任医师,擅长治疗肾炎(水肿)、心脑血管病、皮肤病、肠胃病、妇科杂症等。发表国家级论文两篇,省级论文三篇。
    zui玉刚 | 2017-11-17 13:03:40 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 青岛市第八人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市第八人民医院
医院别名:青岛市第八人民医院
电话:53287625352
地址:青岛市李沧区峰山路84号
医院简介:

青岛市第八人民医院始建于1951年。全院占地面积58153平方米,建筑面积76851平方米。是青岛市涉外定点医院,“模范爱婴医院”。并称潍坊医学院附属青岛医院、北京大学第一医院协作医院、济宁医学院教学医院、青岛市心胸外科研究所。青岛市政府确定的四大医疗集团之一。是一...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部