爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

医生说暂时没什么问题?

呜呜呜,早上摔跤了 一大早去上厕所,结果一到门口就摔了一跤,吓得我哇哇乱叫。原来我妈妈一大早在厕所洗衣服,洗完衣服地没擦干……后来去了医院听了一下胎心,医生说暂时没什么问题,叫我回家观察几天,有不对再去医院,我说要不要做B超,医生说作用不大,因为我17周唐筛时刚做过B超。汗,然

查看全部>>

呜呜呜,早上摔跤了 一大早去上厕所,结果一到门口就摔了一跤,吓得我哇哇乱叫。原来我妈妈一大早在厕所洗衣服,洗完衣服地没擦干……后来去了医院听了一下胎心,医生说暂时没什么问题,叫我回家观察几天,有不对再去医院,我说要不要做B超,医生说作用不大,因为我17周唐筛时刚做过B超。汗,然后就回家了,还是好担心,不知道宝宝有没事,希望他坚强点。我自己手腕上还起了个乌青,要摔倒的时候下意识用手去撑了

全部答案(共9个回答)

• 看看有没有流血或肚子疼,如果没有就没事。我怀孕时也差点摔了一跤,腿都劈叉了,还好没有事
    雾里看记忆 | 2016-04-03 02:06:11 332 220 评论
    0/300
  • 好好休息一下 ,最好卧床休息
    莫文化5 | 2016-04-03 02:06:11 332 220 评论
    0/300
  • 一定要小心噢,好好休息一下
    陪你醉酒笑红尘 | 2016-04-03 02:06:11 331 220 评论
    0/300
  • 你现在是孕中期,应该没事。我前一段时间也摔过,走路走的好好的,脚突然一软(马路有个坑),就结结实实摔一跤,后来做B超都没有问题。
    史jia佳 | 2016-04-03 02:06:11 346 217 评论
    0/300
  • 我两个月的时候,在家门前荡秋千,谁知道秋千线脱了,恨恨的一屁股坐在了地上,当时虽然很担心,但也没有去医院看,我想宝宝应该不会这么脆弱吧。
    朱弄潮 | 2016-04-03 02:06:11 347 217 评论
    0/300
  • 医生都说没什么事,亲不要太担心…现在是孕中期了宝宝没那么脆弱的…
    北方寒冬的狼的围脖 | 2016-04-03 02:06:11 331 220 评论
    0/300
  • 我那会怀妞儿5个月左右,在楼梯里摔了一跤,把脚都给扭到了,其它的没有什么不舒服,都没去医院看,也没什么事。
    爱情d失控 | 2016-04-03 02:06:11 346 217 评论
    0/300
  • 没事的。自己心里别多想。
    逛街狂人angela | 2016-04-03 02:06:11 331 220 评论
    0/300
  • 只要不流血就没问题 我现在是6个半月 摔了2次了 比你的还严重呢 现在宝宝在肚子里面健康的不得了 呵呵 没事的 不要担心啦
    死亡日记副本 | 2016-04-03 02:06:11 346 217 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):