请问360安全卫士里的小红伞杀毒软件是德国品牌那个吗

全部答案

  • 不是一个。但是也是差不多

    李***

  • 这个它是使用的小红伞杀毒软件的引擎,小红伞杀毒软件就是德国的。

    朱***

  • 你好朋友是的现在360自主研发的引擎也很给力,不用开小红伞引擎也行。

    折***

  • 这个怎么说呢 你可以理解成是小红伞的病毒库 不是完整的小红伞
    希望采纳答案

    严***

  • 对,的确是德国的杀毒软件,360引用的小红伞等多个知名杀毒软件的杀毒引擎,但并不代表360拥有他们的杀毒能力,不满意可以追问,望采纳,谢谢!
    杀毒引擎指的是扫描方式,但没有小红伞的病毒库和技术支持,用处不大,360基本比不上小红伞

    没***