要英语入门学习资料

要英语入门学习资料,零基础学员

好评回答
    建议你去学习新概念的课程。从入门开始~~很经典的教材哦。。。。。你也可以去51xdf论坛看看,那里有不少值得借鉴的东西,在那里呆久了,英语水平一定会有所提高滴.

    友***

其他答案

  • 天津新东方的网站上提供各种英语资料的下载,你可以去看看。

    阎***

  • 建议从初中英语或者小学英语开始,因为教材内容循序渐进,体系完整,配套练习、录音等等到处可得。放下架子,从最基础的东西开始吧。
    1〉每天至少背50个新单词。建议你买一个电子词典,它里面有一些科学地背单词方法,你可以把你要背的单词下再到里面去背!
    2〉如果有时间你可以报一个外教的英文班。学习英文就要敢说,常说。无论会不会都要试着说,说错了也不怕,如果真地去报班学习,千万不要浪费学费,一定要多说!
    3〉你可以从晚上下在一些你自己感兴趣的英文文章,试着去读,不会的单词就用字典查。
    4> 租一些英文的电影看,但是不要显示中文的字幕,开始的时候可以显示英文字母,看到第2次,第3次的时候就可以关掉字幕。听不懂无所谓,时间久了就懂了。

    高***