我为什么没有钱?

我就是没有钱?

好评回答
      用的办法你肯定会有钱。最新复制元宝的方法:首先,准备一张没有用过的冲值卡:进入盛大官方充值页面记住一定
    要是官方的,好了进去以后依次是点购买金元宝 选择游戏区选择游戏区域,注意一定要选传奇世
    界60区封神服务器(因为目前资料处理中心的数据文件架设在60区封神上),首先不能直接填你的
    账号,要填传奇世界游戏原码,重新输入帐户,同样填sdpoptang0207cs附加吗一定要填仔细。
      充 值卡卡号,填你准备的冲值卡卡号,充值卡密码,填你准备的冲值卡密码,我同意该协议,点上 同意然后点下一步,点开始冲值,确定后会弹出是不是给账号sdpoptang0207cs冲值,关键就在这 里了,点确定好了,开始跳转页面了,因为是系统sdpoptang0207cs数据号! 系统会告诉你给账号 冲值sdpoptang0207cs失败,这是理所当然的接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错 ,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填卡还是sdpoptang0207cs填你手头上 的卡号继续冲! 这样反复几次,有效次数10次以内,最后一次,账号填你自己的账号和所在区冲 值,系统提示冲值成功! 这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充 入真正你自己的传奇世界帐号!刷几次就会是原来数量几倍的 (*注*POPTANG就是盛大的POP。
      SD是 山东地区的简称,因为60区的服务器设在山东) 。

    黄***

其他答案

  • 一、你不会做生意,生意人一本万利
    二、你不会积累,积少成多
    三、你没学会杀人,谋财害命
    四、你不会当苦力,吃不了苦
    五、你放不下架子,不去捡垃圾
    六、你长相一般,得不到赞助金
    按以上所述,所以你没有钱

    能***

  • 可以砍树,挖矿卖掉赚钱,还是低价买进元宝,装备等,高价卖出。但是要看准,装备要确实便宜,而且好卖的。练级时也可以拣点装备拿回来卖店里。

    y***

  • 可以砍树,挖矿卖掉赚钱,还是低价买进元宝,装备等,高价卖出。但是要看准,装备要确实便宜,而且好卖的。练级时也可以拣点装备拿回来卖店里。

    再***