我是男魔问做天带什么血宝宝最好啊?快!

好评回答
    带80级左右的飞鱼或海龟等等好,这样的宠挂了没关系驯养时升口粮的,也抗物理,你可以在世界上收购这东西大约在20~30W之间买到。

    慢***

其他答案

  • 其实如果你的血宝宝没有4W以上的血做天是没用的;死的快:建议你带个大象或带长安东的乌龟:垃圾的死就死了在训也费不了几个口粮的:

    晴***

  • 找个转生的帮合个90多的小龟飞鱼什么的就OK了,省口粮
    要带舍生之类的血宝宝费口粮,掉亲密度,其实也没这个必要,血舍生大概也只能顶3.4招,比小龟强不了多少

    醉***

  • 晕   最好么是有抗物理的血神兽了

    喜***

  • 建议你带舍身或白虎,舍身是血法宠,血和法都很多,白虎是物理血宠,血也多,而且它们的成长都很高。

    刘***