能助钙吸收吗?有点枕秃?

有点枕秃,不是很明显,因为我们十天前给宝宝剃了光头,现在吃点维生素AD滴剂,能助钙吸收吗?

全部答案

  • 小孩子多少都会有枕秃的,确定宝宝缺钙吗,如果孩子不缺钙不要乱补,如果补钙过量对宝宝是有害无益的,孩子睡的时候帮他转转头,可能会好一些。

    不***

  • AD滴剂是帮助钙质吸收的,还要多晒太阳

    F***

  • AD就是促进钙吸收的

    辣***

  • 维生素AD滴剂就是促进钙质吸收的,平时天气好时还要多带宝宝出来晒太阳。

    b***

  • 有点枕秃没关系的,不用担心的

    林***

  • 禿枕不一定是缺鈣﹐要去醫院查的才知道.寶寶的胎毛正常是會脫落的﹐只不過后腦勺上的頭發在與枕頭的摩擦中比其它部位的頭發更容易掉落的原因.補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收

    海***

  • 这个是鱼肝油,建议再吃钙吧

    我***

  • 鱼肝油是帮助钙的吸收的,平时多晒太阳也是帮助吸收钙的,也可以适当补点乳钙啊。秃枕不一定就是缺钙的,缺钙肯定会秃枕,要搞清楚情况。可以去做个检查就知道是不是缺钙了,秃枕不用很紧张,我家的也有,现在六个半月,基本好很多了,不过还有一小块头发比其他短很多,慢慢会好

    李***

  • 当然可以啦,我们从一个月开始一直吃的。

    巴***

  • 所有的孩子都会有点枕秃的,没事的,长大点就好了,你吃的维生素AD就等同于鱼肝油,是帮助钙吸收的

    J***

  • 能的,钙就要配AD吃。。。

    韩***

  • 妈妈多补点钙 宝宝也会通过母乳吸收的

    董***

  • 维生素AD滴剂 是可以促进钙的吸收的哦,不过不能长期吃,吃一段时间就要挺几天。还有就是小孩子多多少少都会有一点枕秃的,不完全是因为缺钙哦,

    G***

  • 1.晒太阳:小儿晒太阳的时间最好在早上9—10点及下午的4点左右为宜。
    2.补充鱼肝油:从出生第14天(尤其是北方城市)就开始补充,一天一次,南方城市可以到一个月以后再吃,每天的生理需求量是400国际单位
    3.如宝宝开始添加辅食可增加一些含钙高的食物如:鸡蛋黄、虾皮、豆类、动物肝脏、酸奶等
    4.若通过微量元素的测评发现宝宝缺钙比较厉害,可在医生的指导下服用钙片

    为***

  • 助钙吸收,就维D,也可以多晒太阳,都会助吸收,尽量少吃一样算一样,毕竟是药物。剃几回渡一下,多晒晒太阳,给他换姿势睡。会好的。

    D***