如果在这个国家结婚在中国和奥地利承认吗?

我是中国人,他是奥地利人,我们在另一个国家,如果结婚!如果在这个国家结婚在中国和奥地利承认吗?

全部答案

  • 这要看第三国当地的准据法是怎么规定的了,你提到的这个问题是国际私法中的普遍存在的问题,国际私法要援引地国的准据法,以明确该国的准据法引用实体法是哪个国家的,以此确认是否可以承认。

    X***

  • 办了结婚证,合法结婚,那都是承认的。如果你们回国,也可以办中国的结婚证。

    李***

  • 应该都承认的,在奥地利结了婚,可以再回来登记的。

    h***

  • 承认的哦。在哪个国家结婚都承认的,只要符合那个国家的程序

    西***

  • 领结婚证,属合法婚姻

    这***

  • 这个应该是可以的,这个其实也意义不大你们又不打算回中国生活的,只要是居住地承认就可以了。

    杀***

  • 这个不清楚,应该是不承认的吧?你集体好好咨询一下吧。

    周***

  • 这个都应该是承认的,只要你们领了结婚证都是合法的

    何***

  • 可能要在俩个地方都要办理结婚手续的 才能被俩个地方承认

    万***