爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
榴莲吃多了上火引起尿道炎

可我血糖不高也没有出现什么上火便秘的情况?

有和我一样喜欢吃榴莲的妈妈么 现在怀孕27周了,本来之前就很爱吃榴莲,这段时间正是榴莲上市,一去超市就想买,从上个月开始到现在已经吃了四五个榴莲了,基本上一个星期可以吃一个。。。看到树上都说榴莲吃多了不好,糖分太重而且上火,可我血糖不高也没有出现什么上火便秘的情况,不知道能不能继续吃啊,有没有和我一样爱榴莲的妈妈呢?你们是怎么吃的啊
P*** | 2016-04-04 02:02:18

全部答案(共4个回答)

• 少吃点吧。确实是容易上火的东西。等发现有便秘或者血糖高的现象,到时候就晚了。
    荒*** | 2016-04-04 02:02:18 253 175 评论
    0/300
  • 我也好喜欢吃。跟你情况一样大约一周能吃一个。但是我没有上火而且去检查的时候宝宝也是很正常的..很多东西应该都是多吃不宜吧。听说馋什么就是身体需要什么喔。
    少*** | 2016-04-04 02:02:18 268 172 评论
    0/300
  • 我是超爱吃荔枝、西瓜、芒果这些水果,榴莲的话基本上一个人一餐磕掉一整只是没问题,而且是以5、6斤带皮榴莲为单位,现在也是荔枝上市的季节,一天3、4斤也是完全没压力,只是自己不会变胖,加上肚子41、2公斤吧,也不太上火,但和亲一样担心宝宝会长太大,毕竟都32周了,31周时BC显示宝的双顶径已经82mmo(╯□╰)o。。。所以我觉得只要BC指标和宝宝生长状况一切正常的话,不要太注重于孕妇不能吃什么东西...

查看全部>>

我是超爱吃荔枝、西瓜、芒果这些水果,榴莲的话基本上一个人一餐磕掉一整只是没问题,而且是以5、6斤带皮榴莲为单位,现在也是荔枝上市的季节,一天3、4斤也是完全没压力,只是自己不会变胖,加上肚子41、2公斤吧,也不太上火,但和亲一样担心宝宝会长太大,毕竟都32周了,31周时BC显示宝的双顶径已经82mmo(╯□╰)o。。。所以我觉得只要BC指标和宝宝生长状况一切正常的话,不要太注重于孕妇不能吃什么东西上,毕竟各人体质有差别,只要不过量都是没问题的,心境愉悦才是准妈妈最该有的状态~
    格*** | 2016-04-04 02:02:18 282 169 评论
    0/300
  • 我现在37+5天,最近开始吃榴莲。但是我不多吃,每天只吃一粒,就是里面有种子的一粒。 这个营养价值太高,不要多吃,据说很容易胖的。也容易上火。
    切*** | 2016-04-04 02:02:18 266 172 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题