什么牌子的~有没有在网上买婴儿车的宝妈们?

有没有在网上买婴儿车的宝妈们~ 有没有在网上买婴儿车的宝妈们~什么牌子的~什么价位~质量~有没有网址~

全部答案

  • 我也想买,只是觉得要是质量不好,还要来回折腾,不如去实体店买

    e***

  • 我从来不网购的,一般车子运费比较高,算下来和实体店的价格差不多,不过可以帮你推见几个品牌,像好孩子、小龙哈彼、宝贝天使都不错的

    朱***

  • 没有从网上买,我是因为自己的表姐开婴儿用品店,就从她那里拿了。我拿了“小龙哈比”的,姐姐说这个牌子的质量也挺好,而且比“好孩子”的便宜。一般来说好点的牌子也就是好孩子、小龙哈比、硕士这些啦。楼主如果从网上买的话400元左右应该差不多能搞定了。

    洃***

  • 我的就是在网上买的 好孩子的C258  红色 很好用的 跟商场里的一样  商场价721 网购是475  不过还有运费的 要看你是哪里的 我的运费就贵些 45  加起来520块 这个是连接http://item.taobao.com/item.htm?id=4696874476

    刘***

  • 我还在犹豫是在网上买还是实体店买呢.还有时间慢慢看吧.

    胡***