EXO在成都演唱会唱的什么歌

2015年成都演唱会

好评回答
      K-POP当红偶像天团EXO本月7-8日和13-15日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行题为“EXO PLANET #2 - The EXO'luXion”的第二轮单独演唱会。
      在本次演唱会上,EXO将表演全新编曲和编舞的人气歌曲《咆哮》、《上瘾》等,还将演唱尚未发售的新专辑主打歌《Call me baby》和收录曲目,吸引了人们的视线。
      自出道起3年来EXO交出了平均每场演唱会吸引1。4万名观众、总共吸引7万名观众的“人气成绩单”。EXO表示这要归功于粉丝的厚爱,并将努力呈现更完美的演出。
      另一方面,SM将携手韩国最大门户网站、著名搜索服务提供商NAVER公司旗下从事免费通信软件业务的“连我”(LINE)公司推出男团EXO主演的迷你剧——《EXO住在我家隔壁》(EXO NEXT DOOR)。

      EXO将在该剧中作为最具人气男团亮相,成员的实际形象和剧中假想形象将在剧中相互融合。该剧将于下月通过“连我”平台和NAVER tvcast等面向韩国、中国、日本、泰国等亚洲各国的粉丝首播,预告视频则将于本月7日在首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举行的EXO演唱会上公开。

    q***