神话游戏怎么做时装

全部答案

  •   首先要学会缝纫技能,缝纫升到三级之后去杭州 时装商店 那里买制作时装图样(可以自动寻路过去)选择好自己要做的时装图样后,然后看看需要什么材料
      高级丝绸
      线团
      染料
      消耗符等
      (2)做时装该用的材料:
      丝绸---种植获得可分成3种
      1普通丝绸(16个1—3级的棉花,桑麻或桐麻可转换一个普通丝绸)要种植1—3级
      2优质丝绸(22个4—6 级的雪棉,线麻或云麻可转换一个优质丝绸)要种植4—6级
      3极品丝绸(29个7—12级的红麻,青丝麻,水丝麻,龙舌兰,泽漆麻,七彩棉可转换成一个极品丝绸需要等级7-12 线团染济---钓鱼可获得可分成3种
      1级线团1级染济(20个1级染料可转换成1个1级染济,40个1级灵丝可转换成1个1级线团)1—3级钓鱼可获得
      2级线团2级染济(20个2级染料可转换成1个2级染济,40个2级灵丝可转换成1个2级线团)4—6级钓鱼可获得
      3级线团3级染济(20个3级染料可转换成1个3级染济,40个3级灵丝可转换成1个3级线团)7—12级钓鱼可获得
      注; 衣服打造图商城可买到,材料转换图样可到洛阳南极仙翁处购买。

    _***