孕妇喝什么口服液补钙?

 孕妇喝什么口服液补钙?日常多吃些啥食物有利于补钙呢?

全部答案

  • 女性在怀孕期间的时候,那确实是应该多吃一些钙含量铁含量比较高的食物,因为女性这个时候就是会比较容易缺铁缺钙的,然后平时除了开医生吃的那个钙铁锌颗粒冲剂或者是补钙的药片补铁的颗粒冲剂之类的,还需要自己平时饮食上面加强营养。可以啊,多吃一些鸡蛋豆腐,牛奶,还有像那个动物的肝脏啊,可以多吃一点的。

    原***

  • 说实在的,孕妇出现缺钙的现象,可以补充钙片的,多吃一些钙含量高的食物也可以。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这些都是蛮不错的,至于钙片比较推荐的是碳酸钙吧。

    李***