爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳要挤奶 宝妈们 你的宝宝能把你的奶水吃干净吗?

母乳要挤奶 宝妈们 你的宝宝能把你的奶水吃干净吗?

母乳要挤奶 宝妈们 你的宝宝能把你的奶水吃干净吗?我家宝宝怎么总是不能帮我分担呢,搞得我总是得挤奶,很辛苦的,你们也是这样子的吗,大约四个小时就要挤一次,前几天以为宝宝晚上睡的时间长了我也睡不挤了 ,结果现在乳房内侧疼痛,奶惊得时候也会疼,觉得好麻烦哦,有没有同胞啊,分享一下你们的感觉,

全部答案

• 不会呀。头几个月较小,肯定是吃不完的。那说明你有奶很好呀,有的人还没奶不够 吃才头疼呢。

不会呀。头几个月较小,肯定是吃不完的。那说明你有奶很好呀,有的人还没奶不够 吃才头疼呢。收起

张***

• 亲,宝宝不吃的话,一定要挤出来的,要不然容易有乳腺炎的。

亲,宝宝不吃的话,一定要挤出来的,要不然容易有乳腺炎的。收起

黄***

• 我也是啊,乳头短,宝宝吸不来,每次都挤出来,还要挤两个,然后喂给宝宝,三小时挤一次,她一醒就喂了再挤,好累的!

我也是啊,乳头短,宝宝吸不来,每次都挤出来,还要挤两个,然后喂给宝宝,三小时挤一次,她一醒就喂了再挤,好累的!收起

y***

• 我的宝宝两个月了'我挤奶也两个月了'我的宝宝好懒的吃一下就睡了'我就得挤出来用奶瓶喂'好辛苦得

我的宝宝两个月了'我挤奶也两个月了'我的宝宝好懒的吃一下就睡了'我就得挤出来用奶瓶喂'好辛苦得收起

s***

• 如果妈妈奶多的话,前期宝宝小的时候都是要挤奶的,因为宝宝吃不完那么多的奶,只能挤出来,这些都是当妈的辛苦之处。

如果妈妈奶多的话,前期宝宝小的时候都是要挤奶的,因为宝宝吃不完那么多的奶,只能挤出来,这些都是当妈的辛苦之处。收起

我***

• 我是混合喂养,现在宝宝只认奶瓶不认我的乳头了,一喂乳头就哭,搞的我每次都得挤到奶瓶里喂她,郁闷。

我是混合喂养,现在宝宝只认奶瓶不认我的乳头了,一喂乳头就哭,搞的我每次都得挤到奶瓶里喂她,郁闷。收起

青***

• 没有办法啊,我现在晚上不挤了,一天俩次挤干净,平时留点就留点吧,不会乳腺炎就好,刚开始会的是挤得比较勤快的,现在不会了就懒点了

没有办法啊,我现在晚上不挤了,一天俩次挤干净,平时留点就留点吧,不会乳腺炎就好,刚开始会的是挤得比较勤快的,现在不会了就懒点了收起

耳***

• 是太多了吗。一般妈妈都不够给宝宝吃呢。

是太多了吗。一般妈妈都不够给宝宝吃呢。收起

z***

• 大概到八个月的时候奶就少了。好羡慕哦

大概到八个月的时候奶就少了。好羡慕哦收起

刘***

• 我也是的,不过我用吸奶器

我也是的,不过我用吸奶器收起

杨***

• 我家宝宝的奶水就不够吃的啊所以一般不会己奶奶的啊!不过宝宝大一些就好了啊!

我家宝宝的奶水就不够吃的啊所以一般不会己奶奶的啊!不过宝宝大一些就好了啊!收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多