爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝可以吃山药么?

六个月宝宝可以吃山药么?

六个月宝宝可以吃山药么??好消化的蔬菜和水果可以举例么?? 我家宝宝6个半月了,越来越不喜欢吃母乳! 我担心会影响张身体。给他吃得山药,他很喜欢吃 !不知道好么??

全部答案

• 新鲜蔬菜一般都比肉类的好消化吧。尽量选择一些温和的食材。

新鲜蔬菜一般都比肉类的好消化吧。尽量选择一些温和的食材。收起

胡***

• 可以给宝宝换着花样吃,胡萝卜啊,番薯啊,土豆啊,我家宝宝都吃过了

可以给宝宝换着花样吃,胡萝卜啊,番薯啊,土豆啊,我家宝宝都吃过了收起

陈***

• 可以吃啊,山药很有营养

可以吃啊,山药很有营养收起

我***

• 应该没事,我家四个月就有熬过山药给宝宝吃,没有不良反应的

应该没事,我家四个月就有熬过山药给宝宝吃,没有不良反应的收起

活***

• 可以吃点的哦。我家还吃点苹果、香蕉。。

可以吃点的哦。我家还吃点苹果、香蕉。。收起

擦***

• 只要宝宝能消化了就可以啊,6个半月的孩子,吃什么蔬菜都可以的,只要稍微把青菜炖烂,就行。

只要宝宝能消化了就可以啊,6个半月的孩子,吃什么蔬菜都可以的,只要稍微把青菜炖烂,就行。收起

涐***

• 可以吃,好消化的有青菜,紅薯。水果有蘋果,香焦。

可以吃,好消化的有青菜,紅薯。水果有蘋果,香焦。收起

李***

• 山药没给宝宝吃过,6个月可以加些鸡蛋羹、面条、菜泥、果泥、软饭

山药没给宝宝吃过,6个月可以加些鸡蛋羹、面条、菜泥、果泥、软饭收起

e***

• 很好,可以吃山药,顺气润肺,补调脾胃。容易消化的蔬菜有:西红柿,白菜,土豆,豆腐水果可以吃香蕉,橘子水,猕猴桃,火龙果等,不过这些水果和蔬菜都得逐渐添,不能急。

很好,可以吃山药,顺气润肺,补调脾胃。容易消化的蔬菜有:西红柿,白菜,土豆,豆腐水果可以吃香蕉,橘子水,猕猴桃,火龙果等,不过这些水果和蔬菜都得逐渐添,不能急。收起

刻***

• 可以吃的,要搞烂点,也可以吃水果汁,菜汁啊

可以吃的,要搞烂点,也可以吃水果汁,菜汁啊收起

你***

• 应该没有问题,我家就经常喂,还有土豆、南瓜、香蕉,绿叶蔬菜可以煮得烂烂的捣成泥,这些都可以吃的

应该没有问题,我家就经常喂,还有土豆、南瓜、香蕉,绿叶蔬菜可以煮得烂烂的捣成泥,这些都可以吃的收起

杏***

• 可以吃点山药粥,健胃消食挺好的,蔬菜和水果都是好消化的,都可以吃啊...

可以吃点山药粥,健胃消食挺好的,蔬菜和水果都是好消化的,都可以吃啊...收起

B***

• 很好的,山药是健脾的呢,绿色蔬菜的叶片啊,苹果啊,都行。

很好的,山药是健脾的呢,绿色蔬菜的叶片啊,苹果啊,都行。收起

麥***

• 可以吃的,不要给吃多了,可以吃些土豆泥,胡萝卜泥,还有蔬菜泥都可以的。

可以吃的,不要给吃多了,可以吃些土豆泥,胡萝卜泥,还有蔬菜泥都可以的。收起

谁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多