冒险岛2新职业启灵师职业详解 启灵师适合新手么

全部答案

  • 启灵就是启动原始的真灵
    每一个人身上,都有一付真真实实的灵,可惜却是死的,不能动,没有作用的死灵,但是,若有一天把这原原本本的真灵唤醒了起来,这个时候,等于是肉体活着,灵也活着,这种拥有活灵的人,天底下并非没有,不但不是没有,而且还相当多,在外国有所谓灵媒就是给鬼神附身的人,在我们有所谓的乩童,乩童也可以让鬼神来附身说话,而人们借着灵媒和乩童,可以问神或占算未来,这一小丛人是活灵的人。
    启灵的关键就在于一念不起,身在如身不在,念在如念不在,在这冥冥之中,获得契机的相助,一刹那之间冲破一切的难关,于是一条光明灿烂的大道呈现在眼前,随自己的神识走去,灵台光明普照。

    -***