祝福廊坊富士康

祝福那些跳楼的员工能早日投胎!祝福富士康那些自以为是的领导早日遭雷劈!祝福那些想安分工作的人早日离开!祝福那些想来的同仁们早日清醒!祝福那些在富士康有好心的真正为工作的领导(很少一部分人)万事如意!

全部答案

  • 廊坊富士康好像不怎么样。有人建议我这个残疾人去富士康做普工(要不要都是问题),
    明知不好,但我只是想去赚一笔买电脑的钱。会不会死在里面啊?
    纠结中
    当然我也祝富士康那帮死领导,出门被车撞死,吃饭被噎死 下雨被雷劈死。

    卢***