爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院刘金成医生评价怎么样

下*** | 2017-11-20 10:00:30

全部答案(共3个回答)

• 刘主任,一直想找一种方式来表达对您的感激之情,无奈您都婉言拒绝,您说这都是您应该做的,可是,作为患者家属,我,想说,谢谢您,再多的语言都无法表达我们全家对您的感激之情,再华丽的词语也不足以体现您对患者真诚的心,看着身边熟睡的女儿,不自觉的又想起了在医院给孩子手术的那段日子,感谢您给了我们家宝宝一个完整的未来,也感谢您让我们做父母的从不断的自责,争吵中走了出来,谢谢您,真的谢谢您,您不仅医术超群而且...

查看全部>>

刘主任,一直想找一种方式来表达对您的感激之情,无奈您都婉言拒绝,您说这都是您应该做的,可是,作为患者家属,我,想说,谢谢您,再多的语言都无法表达我们全家对您的感激之情,再华丽的词语也不足以体现您对患者真诚的心,看着身边熟睡的女儿,不自觉的又想起了在医院给孩子手术的那段日子,感谢您给了我们家宝宝一个完整的未来,也感谢您让我们做父母的从不断的自责,争吵中走了出来,谢谢您,真的谢谢您,您不仅医术超群而且平易近人,在医院您都叫孩子们小不点,直到现在,我们在家叫三十八床,宝贝都会马上说,到!接着就会说,伯伯没来?在一个两岁的孩子眼里,您是身边的伯伯,而不是看见就哭的医生,谢谢您!祝您,好人一生平安!
    U*** | 2017-11-20 17:00:30 91 36 评论
    0/300
  • 刘主任
    您好,一直想找一种方式来谢谢您,可是真的不知道怎样才能表达我们的谢意!
    从2010年8月5日第一次在您的门诊见到您,您的平易近人,真诚的眼神让我们全家都坚定了治疗的决心,我个人强调一下,为什么只是说了您的感觉,而没有说医术呀什么的,其实说实话,对于我们普通老百姓来说,不知道谁是谁,只是听说谁谁谁怎么样,或者是就如我,大清早四点多就去排队,因为我去的那天是刘主任您的门诊,所以很自然我就挂的您...

查看全部>>

刘主任
    您好,一直想找一种方式来谢谢您,可是真的不知道怎样才能表达我们的谢意!
    从2010年8月5日第一次在您的门诊见到您,您的平易近人,真诚的眼神让我们全家都坚定了治疗的决心,我个人强调一下,为什么只是说了您的感觉,而没有说医术呀什么的,其实说实话,对于我们普通老百姓来说,不知道谁是谁,只是听说谁谁谁怎么样,或者是就如我,大清早四点多就去排队,因为我去的那天是刘主任您的门诊,所以很自然我就挂的您的门诊,我们对医生是充满敬意的,同时也是一无所知的,所以我们判断一个医生的第一标准就是第一印象,坦白了说,正是因为您的笑容,让我们全家觉得安心,不再害怕了!
    有点跑题了,刘主任我若是说的有什么不对的地方,还请你多见谅,就医过程我就不多说了。在医院的那段时间谢谢您的悉心照顾,直到现在宝宝在家,只要我们开玩笑喊三十八床,宝宝立马会开心的回答,到!说完后就会说,医生伯伯没在,是呀,宝宝在心里当您是伯伯,而您,在医院时也会亲切的称呼小患者们:小不点儿....
    总之,谢谢您,我一直坚信,好人一生平安!
    祝愿您在以后的日子里身体健康,心想事成,您会万福的!
    筱*** | 2017-11-20 14:00:30 90 36 评论
    0/300
  • 我是山西运城永济电机厂员工。在今年二月初突发胸口疼在我单位医院检查没有结果转到西京医院。因为我们不知到病的厉害性就想检查一下看看,回来在治疗也没找熟人帮忙。到西京医院就挂了心内科号。心内科医生开了三个检查单。彩超。心电图。检查结果是主动脉夹层动脉瘤和主动脉瓣关闭不全。检查室的医生说;你们去心外科要手术。我们去了心外科医生说要住院。我们就去办了住院手续。办完手续是下午五点半。到了住院部没床位。护士长...

查看全部>>

我是山西运城永济电机厂员工。在今年二月初突发胸口疼在我单位医院检查没有结果转到西京医院。因为我们不知到病的厉害性就想检查一下看看,回来在治疗也没找熟人帮忙。到西京医院就挂了心内科号。心内科医生开了三个检查单。彩超。心电图。检查结果是主动脉夹层动脉瘤和主动脉瓣关闭不全。检查室的医生说;你们去心外科要手术。我们去了心外科医生说要住院。我们就去办了住院手续。办完手续是下午五点半。到了住院部没床位。护士长看到我的病情马上把别人的床位腾出来给了我。这样我二月五号下午就住进了医院.
    唯*** | 2017-11-20 11:00:30 89 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部