请教一个关于nVdia SLI的问题

我记得如果安装了多块nVidia显卡,可以让其中一块作为物理加速卡使用,那请问:
1,是否需要主板有什么特殊支持?还是支持SLi的主板都支持?
2,操作系统是否有限制?Vista和Windows 2008下是否可用?
3,如果我买了两块不同型号的显卡,比如一块GTX 280,一块8800GT,是否可以由8800GT作为物理卡使用?

谢谢。

好评回答
    不支持SLi的主板,也能支持物理加速。
    物理加速的驱动有XP版和Vista版。
    可以两块不同型号的显卡。

    只***

其他答案

  • 没多少程序支持物理,如果仅仅把88GT当物理卡来用,完全是浪费.
    你的电脑配置那么好,而且还那么关心物理加速,无非就是要打游戏~
    现在一个280什么不能做啊,似乎用不着88GT打下手.
    有空的话去参加分布式计算,为人类的进步做点贡献吧~

    周***

  • G80开始显卡都自带物理运算能力,专门的物理加速卡现在不需要了,再说要支持物理加速游戏还需要专门的补丁,这种游戏还不多,要安装多快NV显卡那不就需要能支持SLI的主板吗?

    A***