宝宝几个月能抱出去遛弯 宝宝几个月能抱出去遛?

宝宝几个月能抱出去遛弯 宝宝几个月能抱出去遛弯

全部答案

  • 宝宝满月后就可以抱出去晒晒太阳了,可以促进钙的吸收,只要不抱到空气的地方就可以。

    朱***

  • 满月就可以带出去遛弯了,我宝满月后我们基本是每天都要带出去的,上午晒晒太阳,下午出去散散步,宝宝很喜欢外面的花花草草的

    我***

  • 一般两个多月,主要还是看天气和季节,第一次出去的时候时间要段一些,5分钟,等慢慢的宝宝适应了,就可以多呆一会了,还有就是夏季的时候报宝宝出去的时候离花朵越一些,以防花粉过敏。希望能给你带来帮助,谢谢!

    x***

  • 这个要看你个人情况了,我家宝宝一满月就带她坐长途汽车了。

    追***

  • 这个要根据自己的情况而定,一般在冬天最好不要,但是如果你是在夏天生的宝宝,满月以后就可以了,不过要注意别让孩子吹到冷风,风大的时候最好要用毛巾把宝宝的头遮住,早上九点左右的太阳可以让宝宝晒晒,促进宝宝的钙吸收

    全***

  • 满月后,天气暖和就可以!

    当***

  • 宝宝三个月左右能抱出去遛弯, 平时多带他出去晒晒太阳吧。钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的,妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

    镜***