爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院陈琨医生评价怎么样

丑*** | 2017-11-19 10:03:58

全部答案(共7个回答)

• 陈琨,女,副主任医师,副教授,心理学硕士研究生学历。任中国心理学会军事心理学专业委员会常务委员、中国心理卫生协会心身医学专业委员会委员,全军心理卫生专家咨询和指导委员会委员、全军军事卫生心理学专业委员会委员,全军心理咨询师评审专家组成员、沈阳军区精神卫生与心理治疗专业委员会委员、辽宁省医学会精神卫生专业委员会副主任委员、辽宁省心理卫生协会常务理事、辽宁省高层次科技人才库专家、沈阳药科大学兼职教授。...

查看全部>>

陈琨,女,副主任医师,副教授,心理学硕士研究生学历。任中国心理学会军事心理学专业委员会常务委员、中国心理卫生协会心身医学专业委员会委员,全军心理卫生专家咨询和指导委员会委员、全军军事卫生心理学专业委员会委员,全军心理咨询师评审专家组成员、沈阳军区精神卫生与心理治疗专业委员会委员、辽宁省医学会精神卫生专业委员会副主任委员、辽宁省心理卫生协会常务理事、辽宁省高层次科技人才库专家、沈阳药科大学兼职教授。国家二级心理咨询师、国家人事部人才测评师、国际认证催眠治疗师、国际认证完形治疗执行师,著名中德系统式家庭治疗连续培训项目第五期班学员。多年从事医学心理学专业,临床经验丰富。曾在北京大学医学部、北京大学精神卫生研究所(北京大学第六医院)进修两年,经过精神分析、家庭、团体、艺术、绘画、叙事、箱庭(沙盘)、催眠、认知行为、创伤与危机干预、员工援助等心理咨询及心理治疗技术的专业培训。
    刘*** | 2017-11-19 17:03:58 54 12 评论
    0/300
  • 很有爱心的医生,对待患者和家属态度好有耐心,业余时间也能耐心细致回答家属提出的疑问,很满意遇到一位好医生,医者仁心,祝福所有的患者都早日康复,也祝福陈主任好人一生平安。
    李*** | 2017-11-19 17:03:58 39 15 评论
    0/300
  • 对于父亲的偏头痛看遍了沈阳的神经内科、中医的按摩针灸、拔罐,全都试过,一点儿效果都没有。对于久治不愈的偏头痛让我们家人束手无策!看见好大夫里的评论后,我们抱着试试看的态度慕名而来。陈医生真的是我见过态度最好的医生,开药后细心的讲解用药方法。我父亲在服用药后,偏头痛的症状消失,睡眠也好了,又露出久违的笑容。特别感谢陈医生!
    愛*** | 2017-11-19 16:03:58 53 12 评论
    0/300
  • 陈琨医生不愧是专科专家,把我犯病的症状,前因后果说的简直一模一样,让我心服口服,给我打开了多年的心结,当时心里就像敞开了两扇门。多年都害怕去人多嘈杂的场所,一去百分百犯病。因为我是外省患者,很少去沈阳,第二天我就是了人流嘈杂的服装批发市场逛了一天,没有感到一点不适,真心的感谢陈琨专家,真后悔不如早点来找您看病了,省的受了这么多年的痛苦折磨。我会积极配合治疗,希望早点康复!
    死*** | 2017-11-19 15:03:58 53 12 评论
    0/300
  • 我还记得我第一次感觉到爱,感觉到爱别人,爱惜自己,感受到人与人之间的友善,我也记得我的第一次微笑,竟然会是如此的灿烂。我记得我每完成一个作业您对我的鼓励与您对我的关怀,很多次自己在心里都要放弃的时候,是您在我身边陪伴我一起努力,您一次又一次的帮我戒酒,我觉得很辛苦但您却从没放弃。我害怕的时候您一次次陪伴在我身边给我做治疗帮我做分析。如果没有您我的生命不会出现奇迹!!我会永远记得您送给我每一句的话!...

查看全部>>

我还记得我第一次感觉到爱,感觉到爱别人,爱惜自己,感受到人与人之间的友善,我也记得我的第一次微笑,竟然会是如此的灿烂。我记得我每完成一个作业您对我的鼓励与您对我的关怀,很多次自己在心里都要放弃的时候,是您在我身边陪伴我一起努力,您一次又一次的帮我戒酒,我觉得很辛苦但您却从没放弃。我害怕的时候您一次次陪伴在我身边给我做治疗帮我做分析。如果没有您我的生命不会出现奇迹!!我会永远记得您送给我每一句的话!
    谢谢您陈主任,我会乖乖的
    你*** | 2017-11-19 15:03:58 53 12 评论
    0/300
  • 上月初,我和我媳妇及丈母娘带着她姐姐到陆军总院找陈坤主任看病。我大姨子半年前离婚了,自己带着孩子。两个月前我们就感觉不对劲。她总是有时特别开心,自言自语的,有时候脾气暴躁,孩子都不敢给她带了。刚开始家人以为是离婚受刺激了,她说是前夫素质低,打架打她脑袋了。刚开始大家都这样认为,可是后来越来越不对劲。有时候语无伦次,自言自语更加频繁,后来丈母娘说带她去大医院看看。因为丈母娘舅舅年轻时候就是这样,现在...

查看全部>>

上月初,我和我媳妇及丈母娘带着她姐姐到陆军总院找陈坤主任看病。我大姨子半年前离婚了,自己带着孩子。两个月前我们就感觉不对劲。她总是有时特别开心,自言自语的,有时候脾气暴躁,孩子都不敢给她带了。刚开始家人以为是离婚受刺激了,她说是前夫素质低,打架打她脑袋了。刚开始大家都这样认为,可是后来越来越不对劲。有时候语无伦次,自言自语更加频繁,后来丈母娘说带她去大医院看看。因为丈母娘舅舅年轻时候就是这样,现在也疯疯癫癫的,说是当时没钱耽误了。我们半路时候大姨子发病非要回家,结果耽误时间了,中午12点才到陈坤主任那。主任都要去吃饭了,看见我们一大家子很着急,急忙换上白大衣给大姨子看病。这点非常让我感动,我们来晚了,她放弃自己吃饭和休息时间先给我们看病,非常难得。我们很少到大医院看病,听说大医院大夫都很牛,其实不像我们听到的那样,陈主任很和蔼可亲,说的非常仔细。了解到我们家条件不好,陈主任干脆没给我们开药,因为陆军总院都是进口的好药,让我们去***精神病院买点便宜的药。后来我们研究,听丈母娘的,丈母娘说他舅舅就是因为当时没有用好药给耽误了,结果现在人废了。我大姨子还年轻,还有个4岁半的孩子,如果她废了,我们这个家以后麻烦可大了。大家决定共同出钱给大姨子用点进口的奥氮平,现在一个多月了,大姨子恢复的特别好,让她自己带孩子我们都放心了,非常感谢陈主任
    无*** | 2017-11-19 13:03:58 53 12 评论
    0/300
  • 我弟弟大年初二,突然语无伦次,自言自语,还说有人要害他。刚开始以为可能是过年休息不好,总是熬夜看电视。后来过了几天他开始对着墙说话,还有问有答的。感觉不好,把他带到陆军总院,正好是陈坤主任出诊。陈主任非常耐心,不仅对我弟弟,连我父母也安慰的很好。两位老人因为弟弟的事情憔悴了很多。后来给我们开了两盒再普乐,谁知道弟弟回家后不吃药,说我们要害他。没有办法我们又给陈主任打电话,都是夜里了,真的有点不好意...

查看全部>>

我弟弟大年初二,突然语无伦次,自言自语,还说有人要害他。刚开始以为可能是过年休息不好,总是熬夜看电视。后来过了几天他开始对着墙说话,还有问有答的。感觉不好,把他带到陆军总院,正好是陈坤主任出诊。陈主任非常耐心,不仅对我弟弟,连我父母也安慰的很好。两位老人因为弟弟的事情憔悴了很多。后来给我们开了两盒再普乐,谁知道弟弟回家后不吃药,说我们要害他。没有办法我们又给陈主任打电话,都是夜里了,真的有点不好意思。我们考虑了很久。还是抱着试试的态度问问怎么办。没想到陈坤主任非常有耐心安抚我父母的情绪,还教我们如何暗服,原来再普乐没有味道,拌在饭里吃不出来。两周时间弟弟明显见好,现在弟弟一直吃药已经完全看不出有病了,目前已经上班了。后来我在网上查,多亏治疗即时,坚持吃药。否则反复复发对大脑会有损伤。如果坚持吃药不复发两年后就可以逐渐减量,有的还可以停药了呢。实在感谢陈主任否则我弟弟今生就废了。
    自*** | 2017-11-19 11:03:58 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部