西安咸阳机场有通宵机场巴士么?

我晚上11点到西安咸阳机场我问下具体有没12点从机场出发到西安市的机场巴士?谢谢

全部答案

  •   西安机场大巴 市区发车时间:6:00--18:00
    费用:25元/人 机场发车:随航班动态发车
    从机场乘坐大巴很容易,出了候机大厅门口就有大巴,要问清楚是开往哪里的哦~~
    线路 :
    1。
      (市中心方向)机场—— 钟楼—— 西安宾馆
    2。(北郊方向)机场—— 秦丰酒店—— 火车站
    3。(西郊高新方向)机场—— 秦都酒店—— 榴花酒店—— 西梢门 ——火炬大厦
    4。
      (南郊方向)机场—— 唐城宾馆——东方大酒店—— 国贸大厦
    5。(东郊方向)机场 ——皇后大酒店 ——建国饭店
    6。 (咸阳方向)机场—— 咸阳火车站—— 渭城中学—— 咸阳市政府—— 民生商厦—— 彩虹宾馆
    貌似没有通宵的车~~。

    黄***